УкрРус

Обратная сторона: звезда сериала "Виталька" рассказал, мешает ли ему слава

  • Обратная сторона: звезда сериала "Виталька" рассказал, мешает ли ему слава

Скетчком "Виталька" вот уже несколько лет не сходит с экранов телевизоров и стал очень популярным в народе.

О том, как живется исполнителю главной роли, актеру Гарику Бирче под бременем славы, он рассказал в прямом эфире "Обозревателя".

По его словам, Виталька — персонаж достаточно популярный, и это не может не сказываться на повседневной жизни артиста.

"Персонаж, безусловно, популярный. Но по этому поводу я не задумываюсь: давит ли на меня этот образ или нет? Просто выполняю свою работу и занимаюсь делом, которое мне по душе. Тяжело ли мне с этим жить? Конечно, что есть определенный дискомфорт и моменты, которые напрягают. Популярность она всегда напрягает каким-то образом", - отметил актер.

Как подчеркнул Гарик Бирча, со временем он научился "по-философски" относиться к издержкам популярности.

"Одно время я переживал, что невозможно нигде пройти, выйти, не зайти, ни купить что-то, ни поговорить спокойно с другом на улице. Сейчас я к этому отношусь спокойно и понимаю, что это часть моей работы и часть моей жизни", - сказал он.

На вопрос "Обозревателя", не боится ли актер остаться заложником одной роли, Гарик Бирча парирует: его уже не раз ассоциировали с какой-то одной ролью, но пока "заложником" не стал.

"Одно время меня ассоциировали с Ющенко, думаю, что через несколько лет меня будут ассоциировать с совершенно другим персонажем. Возможно, я сыграю персонажа, который запомнится больше, больше понравится. А возможно, я не сыграю в своей жизни больше ни одной роли", - подытожил Бирча.

Как сообщал "Обозреватель", Гарик Бирча отметил свой 41-й день рождения, он все еще не женат и под венец пока не собирается. Более того, по словам самого актера, безумная любовь – совсем не его вариант.

Наши блоги