УкрРус

Снова беременна: Наталья Водянова станет мамой в пятый раз

  • Cлухи о беременности Натальи Водяновой появились после того, как модель посетила показ Ульяны Сергеенко
    1/3
    Cлухи о беременности Натальи Водяновой появились после того, как модель посетила показ Ульяны Сергеенко| © Instagram Натальи Водяновой

Слухи о том, что 33-летняя российская супермодель Наталья Водянова и 38-летний французский миллиардер Антуан Арно снова станут родителями, подтвердились. Радостную новость сообщила мама Натальи, Лариса Викторовна.

Известно, что супермодель на пятом месяце беременности. Пол будущего малыша пока неизвестен, но пара мечтает о дочери.

"Да, Наташа и Антуан ждут своего второго ребенка. Когда у них родился Максимка, они сразу сказали, что на этом не остановятся. Так что малыш, который появится на свет в июне, очень желанный. Они, конечно, мечтают о дочке, но главное – чтобы ребеночек родился здоровым", – поделилась с Woman’s Day Лариса Викторовна.

Напомним, поводом для слухов о беременности стала фотография звезды модельного бизнеса, которая была сделана на показе подруги Водяновой, дизайнера Ульяны Сергеенко. Супермодель появилась на мероприятии в обтягивающем черном платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот, который Наталья на многих фотографиях, появившихся в сети, прикрывает руками.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает четверых детей. У нее 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В мае 2014 года Наталья родила сына Максима от нынешнего возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно.

Как сообщал "Обозреватель", Билан и Водянова презентовали клип о детях с особенностями развития.

Место:
Наши блоги