УкрРус

Звезда сети: как обычные люди стали знаменитостями за 5 минут

Читати українською
  • Эссена О'Нил
    1/17
    Эссена О'Нил| © spletnik.ru

Обычные люди становятся настоящими звездами сети всего за 5 минут. Достаточно выложить удачное видео или пикантное фото и поклонники сразу засыпают "лайками" и комментариями.

Такие "минуты славы", как правило, не долговечны, зато бурно обсуждаются, сообщает Spletnik.ru.

Предлагаем вспомнить, как простые люди становились знаменитостями в 2015 году.

12-летняя девочка с песней Виктора Цоя

В октябре весь рунет говорил о 12-летней Даше Волосевич, которая записала кавер на одну из самых известных песен Виктора Цоя "Кукушка". Всего за несколько дней ролик, в котором девочка исполняет композицию, набрал более 200 тысяч просмотров, а к данному моменту количество просмотров перевалило за три миллиона.

Школьница, перепевшая Адель

Песня Адель Hello буквально взорвала музыкальный мир и побила все рекорды по популярности. В сети очень быстро стали появляться всевозможные каверы на композицию. Среди тех, кто попытался перепеть Адель, была и школьница из Кореи, которая очень талантливо исполнила Hello и стала любимицей пользователей социальных сетей.

Бегун с голым торсом

Выходя на пробежку, Итан Рено вряд ли ожидал, что всего через пару часов прославится на весь мир. А дело в том, что бегать мужчина (несмотря на дождь и прохладную погоду) решил без рубашки. Сексуального спортсмена снял канал WGN, и уже через пару часов ролик с красавцем Итаном и его обнаженным торсом набрал 24 тысячи перепостов, а к самому Итану в друзья в социальных сетях захотели добавиться 9 тысяч человек.

Сексуальный доктор и его хаски

Доктор из Нью-Йорка по имени Майк и его собака породы хаски по кличке Рокси прославились благодаря Instagram. Симпатичный врач и его пес полюбились пользователям социальной сети, а их милые фотографии сделали парочку известной.

Эссена О'Нил, разоблачившая Instagram

В начале ноября все говорили о 18-летней модели из Австралии Эссене О'Нил, которая решила рассказать, что на самом деле скрывается под ее жизнерадостными фотографиями в социальных сетях. Девушка призналась, что за многие посты ей платят, а также рассказала, что большинство фотографий сделаны после долгих и утомительных поисков удачного ракурса. Чуть позже Эссена решилась сделать еще одно признание - по словам девушки, большинство Интернет-парочек, известных в социальных сетях, ненастоящие. Люди просто объединяются и изображают любовь, чтобы зарабатывать больше денег.

Группа мужчин с пародией на женские селфи

Страничка @brosbeingbasic, на которой были опубликованы фотографии мужчин,пародирующих снимки женщин в социальных сетях, насчитывает почти 400 тысяч подписчиков. Бородатые и брутальные представители сильной половины человечества покорили пользователей Интернета своими уморительными снимками.

Секси-учитель математики

Ради такого учителя хочется вернуться обратно в школу! 26-летний Пиетро Боссели покорил пользовательниц социальных сетей своей привлекательной внешностью и сексуальным телом. Выяснилось, что когда-то юноша работал моделью, но затем оставил это дело и стал преподавать математику в Университетском колледже Лондона. Пиетро - живое доказательство того, что сочетание ума и сексуальности в мужчине никого не оставляет равнодушным.

Шведский двойник Леонардо ДиКаприо

Двойники звезд всегда приковывают к себе всеобщее внимание. Еще бы, ведь эти люди как две капли воды похожи на кумиров миллионов. В 2015 году больше всех прославились два "клона" знаменитостей. Первым стал швед Конрад Аннеруд, который очень похож на молодого Леонардо ДиКаприо. 21-летний юноша занимается музыкой и пробует силы в модельном бизнесе. Сам Конрад, кстати, не особо рад тому, что его постоянно путают с легендарным актером.

Двойник Ким Кардашьян

Вторая интернет-сенсация, о которой мир узнал совсем недавно - Камилла Осман, которая очень похожа на звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. На некоторых фотографиях из Instagram Камиллы ее, и правда, практически невозможно отличить от Ким.

Журналистка, попавшая в шторм

Еще одна новая Интернет-звезда - ведущая ирландского телеканала Тереза Маннион, попавшая в шторм "Десмонд". Журналистка покорила пользователей сети тем, что несмотря на ужасные условия, сохранила спокойствие и повела себя очень профессионально, продолжая рассказывать зрителям канала о погодных условиях.

Журналистка, попавшая в шторм.

Как сообщал "Обозреватель", опуюликованы топ-5 фото любимцев знаменитостей .

Наши блоги