УкрРус

Скандал на Grammy: Маккартни дважды не смог пройти фейс-контроль на вечеринку

Читати українською
  • Пол Маккартни
    Пол Маккартни
    Global Look Press

Неприятный инцидент приключился с музыкантом легендарной рок-группы The Beatles после торжественного вручения Grammy в Лос-Анджелесе. Все звездные гости отправились отмечать окончание 58-й церемонии в ночной клуб, а Пол Маккартни был вынужден остаться на улице.

Строгая охрана клуба Argyle в Голливуде не пустила певца на праздник. Маккартни дважды пытался договориться, но ему это не удалось, сообщает портал TMZ.

Британскому рок-музыканту не пришлось скучать в одиночестве: фейсконтроль не прошли также американец Бек Хэнсен (Beck) и барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс.

"Я не контролировал вход. Я не знал, что сэр Пол был там. Я выступил и покинул (вечеринку)", – написал организатор мероприятия рэпер Тайга в своем Twitter, добавив, что у него не было никаких причин для того, чтобы не пускать легенду рока в клуб.

Ставшие очевидцами журналисты предположили, что Маккартни не пустили в клуб по случайности. Возможно, охрана просто не узнала 16-кратного обладателя Grammy.

Как сообщает телеканал CNN, вечер сэра Пола был спасен – он и его сопровождающие отправились на вечеринку звукозаписывающего лейбла Republic Records.

Как сообщал "Обозреватель", 15 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 58-я церемония награждения премией Grammy. В 2016 году Национальная академия искусства и техники грамзаписи вручила позолоченные граммофоны в 83 номинациях.

Наши блоги