УкрРус

"НеАнгелы" на Евровидении: Меладзе не хватило "вишенки" в их выступлении

Читати українською
  • "Неангелы" во втором полуфинале Нацотбора
    1/8
    "Неангелы" во втором полуфинале Нацотбора

В субботу, 13 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоялся второй полуфинал Национального отбора на "Евровидение 2016", в котором принимали участие "НеАнгелы", Виктория Петрик, SunSay, Pringlez, Peaks of Kings, Pur: Pur, Аркадий Войтюк, ALLOISE и Japanda.

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе, оценивая выступление группы "НеАнгелы" во втором полуфинале Национального отбора на "Евровидение 2016", отметил, что женскому дуэту немного не хватило "какой-то вишенки, как на торте".

По словам одного из членов жюри украинского отбора, девушкам, несмотря на отличную подготовку, необходима другая концовка номера для песни Higher.

"Это первый номер, в котором видна рука продюсера. Все поставлено. Вы — хорошо натренированные бойцы. Дух Никитина витал над потолком. Видно, что люди готовились, исследуя традиции "Евровидения". Но в вашем выступлении не хватает какой-то вишенки, как на торте. Одной гирьки, которая перевесит чашу весов на вашу сторону. Нужна парадоксальная концовочка, и тогда у вас есть все шансы победить", - отметил Меладзе.

В свою очередь, Руслана похвалила "НеАнгелов" за основательную подготовку к международному конкурсу.

"Этот номер был сделан настолько для "Евровидения", что я считаю, что эта композиция отлично подойдет для конкурса! Несите украинское!" — сказала певица.

Высоко оценил эпатажный дуэт и Андрей Данилко. Комментируя их выступление, он подчеркнул, что знает "Неангелов" "еще девочками".

"Девочки, это было очень круто! "Евровидение" — очень сильный конкурс, и вы для него готовы", — подытожил артист.

Отметим, что группа "НеАнгелы" решила ехать на "Евровидение", которое состоится в мае в Швеции под обновленным названием NoAngels.

Напомним, второй полуфинал Нацотбора транслировался параллельно в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

Видео выступления "НеАнгелов"

Евровидение 2016: SunSay разгромил "НеАнгелов" в Нацотборе.

Напомним, 21 февраля состоится финал Нацотбора на международный песенный конкурс, который пройдет в мае в Стокгольме (Швеция). Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Финал украинского отбора будет также показан параллельно в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

Как сообщал "Обозреватель", в результате первого полуфиналаНационального отбора на "Евровидение 2016" в тройку лидеров вошли Джамала, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. В результате второго полуфинала - SunSay, "НеАнгелы" и Pur: Pur.

Наши блоги