УкрРус

Ани Лорак о травле: политики используют ситуацию против меня

  • Ани Лорак обвинила политиков в травле
    Ани Лорак обвинила политиков в травле
    plitkar.com.ua

Украинская певица Ани Лорак обвиняет в своей травле политиков.

Об этом она рассказала в интервью "КП" в Украине".

"Травля, которая происходит сейчас, - часть политической игры со своими правилами и просчетами. Я всегда со своим народом - была, есть и буду. Политики пытаются использовать разного рода ситуации против меня, но пусть это остается на их совести", - сказала Ани Лорак.

Кроме того, певица прокомментировала бойкотирование концертов во время гастролей по США.

"Этим троим людям, которые пришли, я бы пожелала приехать в Украину, любить Украину и показать ей преданность, находясь в стране, а не за ее пределами. И вместе с нами строить прекрасное будущее для Украины, если они честны в своих проявлениях", - сказала Лорак.

По словам певицы, попытки сорвать ее концерты в Чикаго и Лос-Анджелесе - всего лишь постановка.

"Это все похоже на спектакль, какие тут могут быть комментарии... Дай бог, чтобы они прислушались к моим советам. Очень легко находиться где-то далеко и кого-то критиковать. На самом деле переполненные залы и благодарность поклонников, которую я почувствовала, - лучший ответ", - сказала Лорак.

По словам певицы, народ Украины и России не виновен в сложившейся ситуации.

"Народы и не ругались. Выясняют между собой отношения политики. Они же и ведут борьбу. Как можно в один момент прекратить отношения между странами? У нас родственные, исторические связи. У нас все сплетено - у кого-то тетя и брат здесь, у кого-то - сестра и дедушки - там…

Как бы ни старались вовлекать народ в эти игры, все равно мы - одна семья. Наступит день, и все забудут эти страшные времена, когда люди так сильно страдали из-за тех, кто играет в свои игры. Почему должны расплачиваться люди, за что? Хотите - играйте! Только между собой. А мы-то за что должны страдать?", - заявила Лорак.

Как сообщал "Обозреватель", Ани Лорак на коленях выступила в Германии.

Персона:
Наши блоги