УкрРус

Виталий Козловский сделал сенсационное заявление в авторском шоу певицы Lilu (видео)

  • Виталий Козловский сделал сенсационное заявление в авторском шоу певицы Lilu (видео)

Тема нового выпуска шоу "Lilu 18+" звучала так: "Мифы в сексе". Виталик Козловский оказался невероятно подкован в столь интимной тематике и безумно откровенен с ведущей телепроекта - певицей Lilu.

Как призналась Lilu в своем Facebook, своими откровениями Виталий Козловский смог даже ее заставить потерять дар речи на пять секунд. Разговор двух знаменитостей начался с обсуждения мифов, но далее Виталий не стал скромничать.

- Мальчики-подростки ходят с линейкой и меряют, не только в ванную. Делают это для самоутверждения, - поделился Виталий Козловский информацией, которую некоторые называют мифом.

А что уж точно не миф - начало сексуальной жизни такого раннего Виталия Козловского.

- А я очень рано стал мужчиной, мне даже страшно назвать этот возраст, потому что, если меня смотрят родители, то они упадут со стула. В общем, это было в 8 лет - это было благодаря моей зрелой соседке, папа которой работал в тюрьме и у нее дома находились видеокассеты с взрослым видео, мы рассмотрели их и решили попробовать так же. Через лет пять, когда мои одноклассники размышляли об этом, я только сидел и молчал и никому не говорил, что я уже давно все знаю, - таким заявлением Виталий Козловский поверг в шок телеведущую проекта Lilu.

Похоже, своими словами Козловский смутил и Lilu, ведущая решила немного сменить тему и поговорить о нашумевшем концерте Виталия во Дворце "Украина".

- Я похудел на 7-8 килограмм. Сделать на сегодняшний момент такое мероприятие - дорогого стоит, не только в плане денег, но и в моральном! Я доказал самому себе, что я могу собрать главную площадку нашей страны, это было несложно. Когда я зашел за кулисы после концерт, послевкусие было очень сильно горьким, ты готовишься к концерту полгода, ожидаешь и рисуешь яркую картинку, что это будет так потрясающе, душевно. Ты заходишь за кулисы и будто этого не ощутил - сцена огромная и один ты держишь этот зал в четыре тысячи человек.

Lilu удалось выведать и то, где же можно познакомиться и пообщаться с Виталиком Козловским - оказывается, певец не прочь выпить белковый коктейль в спортзале, в котором он занимается.

После жаркого рассказа героя программы о себе и своей ранней сексуальной жизни Lilu не смогла сдержаться и в эфире программы сообщила, что теперь будет слушать на ночь песни знойного брюнета Виталика Козловского.

Наши блоги