УкрРус

Седокова откровенно поделилась своей историей любви и фото с отпуска

  • Анна Седокова и Сергей Гуман
    1/10
    Анна Седокова и Сергей Гуман| © Личный архив Анны Седоковой

Летом 2015 года украинская певица и дизайнер Анна Седокова и ее возлюбленный Сергей Гуман, познакомившиеся двумя годами ранее на съемках клипа Анны "Между нами кайф", объявили о расставании. А зимой 2016-го возобновили отношения. Что произошло между Анной и Сергеем и как они решились дать второй шанс своему счастью, для всех оставалось загадкой.

Наконец Анна решила прервать молчание и поделилась сокровенным - историей их любви с Сергеем с изданием HELLO! А заодно прислала фотографии с недавнего отпуска в Мексике, который влюбленные провели в компании друг друга и дочерей Анны - Алины и Моники.

Артистка рассказала о причинах расставания и о том, кому же была посвящена песня "Пока, милый, иди нафиг", которую она выпустила сразу после разрыва.

"Так совпало, что эта резкая песня появилась сразу после того, как мы разошлись. Я ее написала, ориентируясь на реальные события. Правда, не из своей жизни, а из жизни подруги. Эта песня для многих девушек стала свое­образным гимном, а досталось Гуману... Все поклонники - и мои, и его - решили, что эта песня о нем и он ужасный человек. "Я столько всего пережил, на меня так косо смотрели..." - сказал он мне потом. Просто так получилось - я приняла решение уйти, наверное, чтобы мы стали сильнее... Сейчас постараюсь объяснить. У нас - как в фильме "Хэнкок" с Уиллом Смитом и Шарлиз Терон. Герои этого фантастического блокбастера - супермены. Но когда они вместе, вдвоем, то оба слабеют, теряют свою силу. И мы так же. За полгода, которые мы прожили врозь, и я, и Сережа многое сделали. Он создал компанию, которая занимается концертными шоу под ключ, открыл свой видеопродакшен, стал лучшим хореографом на Украине. Я написала вторую книгу, выпускаю свой особенный альбом "Личное", в котором впервые будут те мои песни, где я выступаю в качестве композитора и автора текстов, развиваю свою марку одежды LA Story. Когда ты не в отношениях, то полностью предоставлен себе, когда вы вместе, ты словно делишь время на двоих и вместо того, чтобы поработать, часто выбираешь посмотреть новый фильм в объятиях любимого. А мы оба еще совсем в начале пути", - говорит Седокова.

Звезда призналась, что сама сделала первый шаг навстречу примирению.

"Мы действительно разорвали все связи, перестали списываться, созваниваться. Он уехал в Казахстан ставить телешоу, я много времени проводила в Америке, дописывала альбом, открыла благотворительную платформу "Я помогу" - в целом мы оба с головой ушли в работу. А потом я прилетела в Киев. И каждый день, оставаясь дома одна, думала о том, что произошла ошибка. Вот мой родной, любимый человек где-то рядом - мы живем недалеко друг от друга, - а я не могу к нему прийти и просто поговорить с ним, боюсь, что он меня не примет. Такое жуткое ощущение безысходности. День, два, три... и я не выдержала. Написала ему одно сообщение: "Я сейчас приеду". И тут же получила ответ: "Я жду тебя". Вызвала такси, села в машину, сердце билось, руки дрожали, меня бросало то в жар, то в холод. Не помню дороги. Помню, как выхожу, он встречает меня у подъезда, а я иду на полусогнутых ногах, считаю шаги и вся дрожу, будто на улице минус 40, а я в легком платье... Подошла к нему и начала реветь. Он обнял меня: "Ну что ты ревешь..." Оказалось, что все эти полгода Сережа ждал меня и даже не думал заводить новых отношений. Мне кажется, я в своей жизни не то чтобы обжигалась, но совершала какие-то неверные поступки. А тогда в Киеве я поняла, что должна сделать что-то правильное - сказать прости", - поделилась Анна.

О том, что сейчас происходит между ней и Сергеем, она говорит с осторожностью.

"Мы вместе уже несколько лет, но я считаю, что все еще рано определять статус наших отношений. Да и какая разница, если мы счастливы? Мы задумываемся об этом только на паспортном контроле за границей, когда нас спрашивают, кем мы друг другу приходимся. Бойфренд и герлфренд? Обрученные? Будущие супруги? В этот момент мы переглядываемся и оба молча улыбаемся. Недавно мы все вместе - я, Сережа и мои малышки - путешествовали по Мексике. Четыре человека с разными фамилиями - Сергей Гуман, Анна Седокова, Алина Белькевич, Моника Чернявская. Как мы все соединились, непонятно. (Смеется.) Такая очень нетипичная семья, мы скорее компашечка, partners in crime. Мы даже сняли небольшое реалити о наших приключениях и показали его на YouTube, так и называется - "Компаше4ка", - рассказала певица.

Как сообщал "Обозреватель", экс-супруг Седоковой трогательно признался в любви своей дочери.

Наши блоги