УкрРус

Евровидение 2016: Меладзе назвал музыканта, которого ждет большое будущее

Читати українською
  • Аркадий Войтюк
    1/4
    Аркадий Войтюк

В субботу, 13 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоялся второй полуфинал Национального отбора на "Евровидение 2016", в котором приняли участие "НеАнгелы", Виктория Петрик, SunSay, Pringlez, Peaks of Kings, Pur: Pur, Аркадий Войтюк, ALLOISE и Japanda.

Во время отбора, один из членов жюри, Константин Меладзе отметил выступление начинающего музыканта Аркадия Войтюка, который открыл прямой эфир.

"Первый выступающий задает уровень выступления. Все началось очень задорно и хорошо. Обратите внимание на этого парня, у него большое будущее", — сказал известный продюсер.

Другой член жюри — Руслана добавила, что после таких комментариев Константина Меладзе победит любой артист.

"Считаю, что Аркадий прекрасно вписывается в европейскую тусовку. У него колоритная украинская музыка", — подчеркнула певица.

А вот Андрей Данилко раскритиковал композицию, с которой Войтюк претендует на победу в песенном конкурсе.

"Я не вижу эту песню на "Евровидении", но выступили вы очень позитивно", — прокомментировал артист.

Видео выступления Аркадия Войтюка

Евровидение 2016: SunSay разгромил "НеАнгелов" в Нацотборе.

Напомним, 21 февраля состоится финал Нацотбора на международный песенный конкурс, который пройдет в мае в Стокгольме (Швеция). Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Финал украинского отбора будет также показан параллельно в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

Как сообщал "Обозреватель", в результате первого полуфиналаНационального отбора на "Евровидение 2016" в тройку лидеров вошли Джамала, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes.

Наши блоги