УкрРус

Киркоров поразил новым видом: как певец сбросил 20 кг

  • Филипп Киркоров
    Филипп Киркоров
    Instagram Филиппа Киркорова

Известный российский певец Филипп Киркоров, судя по всему, худеет к юбилею – в этом году ему исполнится 50 лет. Артист серьезно решил заняться фигурой.

За последние полгода поп-король похудел на 20 килограммов, но для этого ему пришлось отказаться от маленьких радостей жизни и забыть о любимых продуктах, сообщают "7Дней".

Киркоров перестал пить газировку и есть обожаемый фастфуд. Чтобы не поддаться соблазну, он даже исключил популярный сорт сладкой воды из райдера. А если вдруг запрещенный напиток все же оказывается в номере звезды, его доблестно выпивают помощники Филиппа.

По словам певца, лишние килограммы он набрал из-за сурового рабочего графика.

"Концертная деятельность сказалась на моей форме отрицательно. Спектакли заканчиваются поздно, до концерта я есть не могу – мне тяжело тогда танцевать. А заканчивается шоу – все рестораны закрыты. Вот и приезжаешь в фастфуд на бензоколонке. Утром – плюс два килограмма тебе обеспечены", -пожаловался артист.

Теперь Филипп тщательно следит за рационом, но при этом не голодает. "Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей – вот и вся диета", – пояснил он.

Как сообщал "Обозреватель", Киркоров спел с Мадонной на концерте в Майями.

Наши блоги