УкрРус

Финалист "Х-фактора" рассказал, как признался в любви Бритни Спирс

  • Владислав Курасов
    1/2
    Владислав Курасов| © Фотограф: Марина Хаджинова

Финалист украинского шоу "Х-фактор", а также участник Национального отбора на "Евровидение-2016" Владислав Курасов раскрыл свой детский секрет.

Певец рассказал "Обозревателю", как в преддверии 8 Марта более десяти лет назад признался в любви своему кумиру — американской звезде Бритни Спирс.

"Я с самого детства и по сей день окружен женщинами. Но особенной всегда была Бритни Спирс. Мне хотелось как-то выразить свою любовь к ней. И вот, лет в семь, я вдруг сообразил, что подходящим поводом для выражения своей любви будет 8-е Марта. Советский праздник, о котором в США знали, наверное, только советологи и ЦРУ. Я решил посоветоваться со старшей сестрой относительно того, куда конкретно следует отправлять поздравление", — поделился исполнитель.

По словам артиста, его сестра заверила, что знает точный адрес певицы и обязательно отправит открытку от юного поклонника.

На фото: юная Бритни Спирс

"Надо ли говорить, сколько открыток я извел, пока сочинил достойный моего кумира текст, сколько раз проговаривал его потом перед сном и сколько ночей провел в мечтах об ответе? Хоть и не рассчитывал на него всерьез, — отметил Курасов. — Поэтому поздравляю всех женщин с 8 Марта и желаю им получать признания в любви и подарки вне зависимости от календарных праздников!"

Как сообщал "Обозреватель", украинская певица Вера Брежнева и известный продюсер и композитор Костантин Меладзе впервые публично рассказали о своей свадьбе.

Наши блоги