УкрРус

Итальянская модель Мадалина Генеа станет одной из ведущих "Сан-Ремо 2016": фото красотки

  • Мадалина Генеа
    1/17
    Мадалина Генеа| © tvzap.kataweb.it

Итальянская модель и актриса румынского происхождения Мадалина Генеа станет одной из ведущих музыкального фестиваля в Сан-Ремо, который состоится в феврале 2016 года.

Об этом сообщает TVzap.

Мадалина родилась в городе Слатина, Румыния. Говорит на четырёх языках, любит читать и путешествовать.

Моделью Мадалина стала в 14 лет. Ещё до окончания школы она стала известной, благодаря своей фигуре и взгляду. Пропуски уроков из-за показов привели к проблемам в школе. А после того, как 16-летняя Мадалина снялась в фотосессии в нижнем белье, её и вовсе исключили из школы. Учителя считали, что такие снимки неприемлемы для 10-классницы. Мадалина поменяла школу, но сниматься не перестала. Через несколько лет девушка переехала в Италию, где её карьера стала быстро набирать обороты.

В течение последних лет Мадалина рекламирует белье фирмы Lascana, снимается для каталогов и в рекламных кампаниях. За плечами Мадалины работа с такими брендами, как Borghetti Liquor, Gioelliamo, Grimaldimare, Lepel, Lise Charmel, Piera Lingerie, and Solera Intimo. В данный момент она является одной из ведущих моделей нижнего белья.

В 2007 г. снялась в видеоклипе Эроса Рамаццотти "Il tempo tra di noi", а также исполнила роль Ирины в итальянском фильме "I soliti idioti". В 2011 г. приняла участие в итальянском телешоу "Танцы со звёздами", где выступала в паре с танцором Симоне ди Паскуале.

В 2012 году снялась в итальянском фильме "Razza Bastarda". В этом же году начались съёмки фильма Джуда Лоу "Дом Хемингуэй", в котором Мадалина принимает участие. Так же снялась в третьем сезоне франко-германского сериала "Борджиа" в роли Доротеи Малатесты Карачьоли. В 2015 году появилась в роли "Мисс Вселенной" в фильме Паоло Соррентино "Молодость".

Как сообщал "Обозреватель", Алессандра Амбросио полностью обнажилась для журнала MAXIM.

Место:
Наши блоги