УкрРус

Беременная солистка The Hardkiss спела среди гор Карпат в клипе "Helpless"

Читати українською
  • The Hardkiss представляют видео "Helpless"
    1/2
    The Hardkiss представляют видео "Helpless"| © Пресс-служба

Группа The Hardkiss представила видео на песню "Helpless", с которой уже в это воскресенье выступит в финале национального отбора конкурса "Евровидение".

"Helpless" - экспериментальный и мелодичный трек с украинским припевом. Песня была написана несколько лет назад, но ждала своего времени и повода. "Helpless" - песня о рождении и возрождении, о поиске человеком истины, о слабости и силе духа, о любви. История о том, что каждый из нас, как и вся Украина в целом, сегодня находится в переходном состоянии, в состоянии возрождения.

Режиссером нового видео традиционно для The Hardkiss выступил креативный продюсер и гитарист группы Вал Бебко. Съемки проходили летом в Буковельских горах. На момент съемок фронтвумен группы Юлия Санина находилась на седьмом месяце беременности, что только подчеркнуло смысл истории. Вал отмечает, что "Helpless" - одна из самых атмосферный работ The Hardkiss.

Напомним, 21 февраля состоится финал Нацотбора на международный песенный конкурс, который пройдет в мае в Стокгольме (Швеция). Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Финал украинского отбора будет также показан параллельно в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

Как сообщал "Обозреватель", в результате первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение 2016" в тройку лидеров вошли Джамала, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. В результате второго полуфинала - SunSay, "НеАнгелы" и Pur: Pur.

Наши блоги