УкрРус

Евровидение 2016: "НеАнгелы" сменили имидж ради Нацотбора

  • "НеАнгелы" в финале Нацотбора на Евровидение 2016
    1/3
    "НеАнгелы" в финале Нацотбора на Евровидение 2016

В воскресенье, 21 февраля параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоялся финал Национального отбора на "Евровидение 2016", в котором принимали участие "НеАнгелы", SunSay, Джамала, Pur: Pur, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes.

Вторыми на сцену вышла группа "НеАнгелы", которая, как признались сами девушки, сменила имидж ради конкурса, добавив в него больше украинского. Слава и Вика выступали в длинных платьях нежно-розового цвета с пикантными разрезами по бокам и поясами с отделкой в национальном стиле. Напомним, что в полуфинале Нацотбора они выступали в полностью черных костюмах.

Однако не все члены жюри оценили старания артисток.

Так, Руслана отметила, что ей все же не хватило украинcкого в выступлении группы.

"Для меня сегодня есть три критерия: первый - что в этом украинского? второй - что в этом украинского? и третий - что в этом украинского? У вас настолько хорошая песня, но чересчур. Вы самодостаточной проект, голоса и внешность - отличные. Но мне не хватает украинского", - отметила певица.

Фото - "Обозреватель"

Андрей Данилко признался, что очень рад, что "НеАнгелы" приняли участие в финале Нацотбора, несмотря на то, что угодили в скандал, однако пожаловался, что ждал от них большей эмоциональности.

"Вам нужны барабаны! Вот не хватает барабанов! Несмотря на все скандалы, которые были вне проекта, я очень рад, что вы не испугались и выступили. Мне кажется, вы были менее эмоциональны, чем бы мне хотелось", - сказал артист.

Еще один член жюри, продюсер Константин Меладзе поделился своим ощущением, что эта группа больше всех хочет попасть на "Евровидение".

"Я хотел бы отметить блестящую работу продюсера Юрия Никитина. Все очень выверено и подготовлено. От платья до песни. У меня ощущение, что группа "НеАнгелы" хочет на "Евровидение" больше всех. Но у меня есть некоторые опасения по поводу вашей песни: если делать все правильно, по методичке, то получается все как у всех. Но я надеюсь, что это не повлияет на общий результат", - подытожил Меладзе.

Фото - "Обозреватель"

Отметим, что группа "НеАнгелы" также решила ехать на "Евровидение" под обновленным названием NuAngels.

Напомним, международный песенный конкурс "Евровидение" пройдет в мае в Стокгольме (Швеция). Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Евровидение 2016: как проходил самый скандальный Нацотбор.

Как сообщал "Обозреватель", российские СМИ начали травлю Джамалы из-за ее участия в украинском Нацотборе на "Евровидение", а "НеАнгелы" оскандалились подозрением в плагиате на песню Beyonce..

Наши блоги