УкрРус

Евровидение 2016: Меладзе назвал "номер один" Национального отбора

Читати українською
  • The Hardkiss
    1/15
    The Hardkiss

В воскресенье, 21 февраля, в Украине состоялся финал Национального отбора на конкурс "Евровидение 2016". Джамала, Brunettes Shoot Blondes и The Hardkiss, SunSay, "НеАнгелы" и Pur:Pur боролись за право представлять Украину на песенном конкурсе в Стокгольме, Швеция.

Трансляция финала Нацотбора на "Евровидение" проходила параллельно в прямых эфирах телеканалов СТБ и UΛ:Перший.

Группа The Hardkiss с песней Helpless вышла на сцену под третьим номером. Выступили музыканты, как заметил Андрей Данилко - один из судей украинского отбора, также "круто".

Даже Константин Меладзе не нашел ни единого изьяна и слабого места в номере The Hardkiss.

"Я горжусь, что в нашей стране существует группа такого уровня. На сегодняшний день вы для меня "номер 1". Вы готовы к Евровидению на 100%", - подчеркнул Меладзе.

"Вы очень круто выступили сегодня, лучше, чем в полуфинале, - добавил Андрей Данилко, оценивая выступление группы. - Я вообще к вам всегда относился подозрительно, но я был не прав, вы очень талантливые ребята! Юля, скажите, вы очень обидитесь, если не поедете на Евровидение?"

На что солистка группы Юлия Санина ответила, что им главное хорошо презентовать свой номер, а судьбу пусть решают зрители - достойны ли они участия.

"Я кардинально поменял о вас мнение. Я верю в вашу победу, вы - умница!" - подытожил Данилко.

Выступление в финале популярной группы высоко оценила и певица Руслана Лыжичко.

"Не прошло и 12 лет, как мы сделали по-настоящему достойный финал. Я рада за вас! Костюмы хорошие, песня хорошая, сегодня вы сделали свой номер блестящим! У меня сложилось впечатление, что вы реально можете победить! Пусть вам повезет", - отметила артистка.

Видео телеканала СТБ

Напомним, прямые эфиры Национального отбора на "Евровидение 2016" проходили параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. По итогам зрительского и судейского голосования (в числе которых Константин Меладзе, Руслана и Андрей Данилко) во время прямых эфиров выбирали имя представителя от Украины.

Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Евровидение 2016: как проходил самый скандальный Нацотбор.

Как сообщал "Обозреватель", по мнению Константина Меладзе, Brunettes Shoot Blondes стали главным открытием Нацотбора на "Евровидение 2016".

Наши блоги