УкрРус

Придумали диагноз: молодая жена Джигарханяна рассказала о госпитализации актера

обновлено от 10:03Читати українською
  • Армен Джигарханян
    Армен Джигарханян
    Россия сегодня

В субботу, 5 марта, в Москве был госпитализирован известный актер Армен Джигарханян.

Утром народного артиста России доставили в Институт скорой помощи им. Склифосовского, сообщает Говорит Москва.

Как сообщила пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева, здоровью актёра ничего не угрожает.

"Состояние у него хорошее. Жалоб на здоровье у него нет. Он проходит курс поддерживающей терапии. Это плановая <госпитализация>. Это два раза в год ему необходимо делать после инсульта", - сказала она.

Пресс-секретарь театра также отметила, что Армен Джигарханян пробудет в больнице не более трёх дней.

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская также опровергла информацию об инфаркте у артиста в телефонном разговоре с телеканалом "360". По ее словам, актер проходит в больнице плановое обследование.

"Опровергаю, это неправда, это кто-то придумал диагноз. У нас планово он [Джигарханян] долечивается. Это было запланировано, надо доделать кое-какие процедуры. Все нормально у него, нет никаких осложнений со здоровьем. Говорю официально, я у директора больницы уточнила, с ним все нормально", - сказала жена артиста.

Между тем, телеканал LifeNews раньше сообщал, что актёра увезли в больницу с подозрением на инфаркт миокарда, а его состояние оценивается как среднетяжёлое.

По данным "Интерфакса", Армен Джигарханян находится в реанимации, однако диагноз "инфаркт" пока не подтвержден.

Как сообщал "Обозреватель", на днях 80-летний Джигарханян связал себя узами брака с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской - пианистке из Украины,которая уже несколько лет является директором Московского драматического театра имени Джигарханяна. После свадьбы избранница актера заговорила о пополнении в семействе.

Наши блоги