УкрРус

The Hardkiss "порвали" Приходько в полуфинале Нацотбора на "Евровидение 2016"

Читати українською
  • The Hardkiss "порвали" Приходько в полуфинале Нацотбора на "Евровидение 2016" | фото 1
    1/2

В субботу, 6 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоялся первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2016. За место в финале боролись девять артистов: Анастасия Приходько, Джамала, Лавика, Аида Николайчук, Тоня Матвиенко, Владислав Курасов, Светлана Тарабарова, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes".

The Hardkiss выступили под вторым номером в первом этапе отбора.

Жюри отборочного тура, как и зрители, встретили их мощное выступление более бурными овациями, чем предыдущего полуфиналиста Анастасию Приходько, но также сделали несколько замечаний по поводу выбранной композиции группы.

Украинская певица Руслана прокомментировала так: "Мне понравилось, но вам ребята нужно рвануть немного вперед. Вы можете попасть в категорию, где будут похожие проекты, поэтому нужно подумать. В целом - я вам апплодирую!"

Андрей Данилко сказал, что согласен с мнением Русланы.

"Таких треков было много на конкурсе и все-таки предыдущий, что вы мне высылали, более выигрышный для вас в контексте конкурса "Евровидение", но у вас большое количество фанов и я вам желаю удачи", — отметил Данилко.

"Я этот номер и этот коллектив наблюдал с белой завистью. Я считаю, что это самая перспективная группа в нашей стране. С точки зрения продюсера, The Hardkiss — наше будущее!" — добавил Константин Меладзе.

"Евровидение 2016": итоги Национального отбора (первый полуфинал).

Как сообщал "Обозреватель", Константин Меладзе раскритиковал выступление Анастасии Приходько на первом этапе полуфинала Нацотбора на "Евровидение 2016".

Напомним, следующий полуфинал состоится 13 февраля, финал - 21 февраля. Сам конкурс пройдет в мае в Стокгольме.

Прямые эфиры Национального отбора на "Евровидение-2016" пройдут параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший (13 и 21 февраля в 19:00). По итогам зрительского и судейского голосования (в числе которых Константин Меладзе, Руслана и Андрей Данилко) во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины.

Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Наши блоги