УкрРус

Невеста Баскова похвасталась фигурой в бикини: фото пары из Таиланда

  • Софи Кальчева и Николай Басков отдыхают на таиландском острове Пхукет
    1/6
    Софи Кальчева и Николай Басков отдыхают на таиландском острове Пхукет| © Instagram Софи Кальчевой

Cразу после новогодних праздников российский певец Николай Басков вместе со своей возлюбленной Софи Кальчевой отправился отдыхать в Таиланд, на остров Пхукет, где они сейчас прекрасно проводят время вдвоем.

И если Басков не особо стремится делиться своим счастьем с пользователями, то его невеста регулярно на своей странице в социальной сети Instagram публикует фотографии с артистом и собой любимой.

Кстати, воспользовавшись случаем, девушка похвасталась своей стройной фигуркой в бикини, разместив соответствующее фото, и тут же получила несколько сотен лайков, пользователи по достоинству оценили ее ладное тело.

33-летняя Софи является россиянкой болгарского происхождения. Девушка уже успела побывать замужем. От первого супруга у нее остался сын Богдан, которому в прошлом году исполнилось 9 лет.

Николай Басков встречается с Софи Кальчевой уже два года. Однако певец даже не думает о свадьбе. В одном из недавних интервью 40-летний артист признался, что с возрастом поменял свои взгляды на брак и пока официально жениться не собирается.

"Мы уже взрослые люди, мне не 20 лет. Иногда, когда сильно устаешь, хочется и одному поспать. Я творческий человек и прекрасно понимаю: жизнь со мной не сахар, но Софи меня терпит. Влюбленной женщине должно хватать мудрости принимать мужчину таким, какой он есть, тем более уже сформировавшегося – сорокалетнего. Сегодня есть отличный термин – "гостевой брак". Поверьте, он очень популярен в наши дни, хотя старшему поколению такая форма отношений может показаться аномальной. Но, поймите, мне с моей сумасшедшей жизнью (постоянными гастролями и съемками) такой союз удобен. Мы видимся у меня, хотя чаще я приезжаю к Софии", – рассказал Басков в интервью изданию "Антенна".

Николай добавил, что "гостевой брак" утраивает и его возлюбленную. По его словам, София тоже не спешит ставить штамп в паспорте.

"Она тоже не хочет этого. Она была в браке. Штамп в паспорте ничего не изменит. У Софи есть все: и дом, и квартира, и машина… И когда мы встретились, она не смотрела на меня как на человека, который решит ее материальные проблемы. У Софи есть сын Богдан, замечательный парень, которому уже десять. Мы с ним прекрасно ладим, общаемся, но я стараюсь себя вести при этом деликатно, зная, что у мальчика есть отец, поддерживающий с ним постоянные отношения. Сегодня гостевой брак устраивает и меня, и Софи. И я не хочу думать о том, что будет завтра или через год. Сейчас нам хорошо вдвоем – мы отдыхаем в Таиланде, вместе ездили выступать на рождественский фестиваль Григория Лепса, веселимся в клубах, поем в караоке... Мы наслаждаемся жизнью", – заявил артист.

Как сообщал "Обозреватель", Басков трогательно поздравил Лободу с днем рождения.

Наши блоги