УкрРус

Последний участник первого состава ушел из Quest Pistols Show

  •  Антон Савлепов
    Антон Савлепов
    Пресс-служба

Вслед за Никитой Горюком, который несколько месяцев назад заявил о своем уходе из проекта Quest Pistols Show, группу покидает и второй фронтмен - Антон Савлепов.

Об этом он рассказал в своем видеообращении поклонникам.

"С этого момента Quest Pistols Show продолжит свою деятельность без меня. Да, я отпускаю старое, чтобы создать нечто новое. Уже в январе мой новый проект родит сенсацию этого года", - говорит Антон.

К слову, Никита Горюк также говорил о том, что собирается презентовать свой проект. Уж не совместное ли с Антоном детище у них будет?

Напомним, Антон Савлепов, как и Никита Горюк были неизменными лидерами группы Quest Pistols более восьми лет. Свой путь в шоу-бизнес они начали в 2007 году на телепрограмме "Шанс", их дебютный сингл "Я устал" стал настоящим хитом. До апреля 2014 года группа гастролировала в составе двух солистов — Антона Савлепова и Никиты Горюка, а также таинственного участника в маске.

А весной 2014-го состав пополнился новыми героями. Ими стали бразилец Вашингтон Саллес из Рио-де-Жанейро, а также Мариам Туркменбаева и Иван Криштофоренко. 15 ноября 2014 года состоялась премьера шоу танцев — Quest Pistols Show, с которым музыканты отправились в мировое турне в январе 2015 года. Концепция этого шоу стала основой танцевальной философии группы, что впоследствии привело коллектив к формату шоу-проекта и смене названия на Quest Pistols Show.

Как сообщал "Обозреватель", Quest Pistols и Monatik сняли видео на языке тела.

Место:
Наши блоги