УкрРус

Джигурда внезапно сообщил о своем смертном приговоре

19т
Никита Джигурда
© Коррупция.Стар

Эпатажный российский шоумен Никита Джигурда отреагировал на скандальное интервью своей уже бывшей жены Марины Анисиной, в котором она рассказала о побоях с его стороны.

На своей странице Вконтакте актер сообщил, что оформил завещание, тем самым подписав себе смертный приговор.

"А теперь совсем ясно! И я знаю, что это ОнА – БОГОРОДИЦА моя! Поэтому и БУЯНИЛ и вызывал Жорина на бой... но он Прячется за АНИСИНСКОЙ спиной! В августе я написал ЗАВЕЩАНИЕ на наших с АНИС детей... и этим себе подписал смертный ПРИГОВОР... Окей!" – смирился со своей судьбой Никита.

После официального развода, который состоялся на днях, Марина Анисина дала интервью ведущему ток-шоу "Прямой эфир" Борису Корчевникову и рассказала, как ей жилось в браке с самым неоднозначным персонажем российского шоу-бизнеса. На встречу к фигуристке Борис прилетал в Париж, где Анисина сейчас проживает с детьми.

По словам известной фигуристки, в последнее время ее муж вел себя совершенно неадекватно и даже бил ее. Впрочем, впервые до рукоприкладства дошло еще пять лет назад, когда Джигурда приревновал ее, утверждает женщина

"Он бегал за мной с ножом по квартире. Махал им у меня перед глазами. Хотя он кричал: "Не бойся, Анисина, если я кого и зарежу, то только себя", мне было очень страшно. Вдруг пырнет? – вспоминает спортсменка. - Как-то в ресторане разозлился, подошел ко мне и как даст лбом в лоб! У меня кровь идет… Я сразу начала кричать, что вызову полицию. Меня все вокруг стали успокаивать. Я быстро отхожу, вроде успокоилась. Он сказал, что это не специально - так случилось. Я сделала вид, что поверила".

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото - Personastars

Анисина рассказала, что увлечение мужа каббалой не пошло ему на пользу: он постоянно курил марихуану и устраивал дома оргии.

"Я с утра просыпалась, быстро пила кофе и звонила водителю: "Увози меня куда угодно, лишь бы не находиться дома", - говорит фигуристка.

Женщина признала, что уходить нужно было гораздо раньше, однако у нее оставались чувства к мужу, и она была не готова к этому, даже несмотря на то, что Джигурда жил за ее счет и сам почти не зарабатывал.

Анисина уверяет, что сейчас не держит на бывшего мужа зла, но хочет, чтобы он взялся за ум и начал работать хотя бы ради детей. Пока Мик-Анжель и Эва-Влада живут с матерью в Париже. В ближайшее время фигуристка не планирует ехать в Москву – боится Джигурду, который, по ее мнению, совсем потерял рассудок.

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. Фото - Personastars

Джигурда же, как и раньше, в крахе своего брака винит исключительно Жорина. "АНИСИНУ мать моих богОв психоделиками ЖОРИН опоИл запугав компроматами на страх подсадил завел в страну дураков, – обвиняет юриста Никита на странице во Вконтакте. – "Адвокат" АНИСИНОЙ – Сергей Жорин развел нас...и он же влюбленный в Нее "адвокат" по ЗАВЕЩАНИЮ... АТАС! Ясно?"

Никита Джигурда также заявил, что не употреблял наркотических веществ. Таким образом артист ответил на обвинения со стороны Анисиной в том, что актер регулярно употреблял запрещенные препараты.

Как сообщал "Обозреватель", 29 ноября Марина Анисина и Никита Джигурда официально развелись. На развод подала спортсменка 25 октября, заявив, что у них разные представления о том, какой должна быть семья и о роли супругов в ней.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Шоу" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги