УкрРус

Исчезло скандальное видео с пародией Галустяна: Кадыров назвал интригующую версию

10.5т
Рамзан Кадыров

Видео с пародией шоумена Михаила Галустяна на главу Чечни Рамзана Кадырова удалили из Instagram.

Об этом говорится в аккаунте Кадырова, где он ранее распространил пародию.

"Дорогие друзья! Клуб веселых и находчивых не был бы вечным долгожителем, популярной и любимой многими поколениями программой, если бы шутки его участников заканчивались на сцене и переставали существовать в реальной жизни. Так получилось и с пародией Михаила Галустяна на вечере, посвященном юбилею всеми нами уважаемого Александра Маслякова. Эпизод с выступлением Галустяна разошелся по тысячам страниц в интернете, его продублировали во всех уголках России и за рубежом", - написал глава Чечни.

"Я поделился некоторыми "секретами" номера, а также в знак уважения к основателю КВН Александру Маслякову и Михаилу Галустяну опубликовал у себя в дневнике два минутных отрезка из выступления Галустяна. Оказывается, этим самым я посягнул на чьи-то авторские права. Оба ролика удалены", - подчеркнул он.

Кадыров добавил, что исчезновение видео может быть интригой самого Галустяна, чтобы привлечь внимание к пародии.

"Вот я и думаю, что это, скорее всего, интрига Галустяна, который таким образом решил породить вторую волну интереса к нашему с ним творению! А Instagram поддался на эту уловку и оказал неоценимую поддержку в привлечении внимания к великому шедевру!! Итак, ищите в поисковиках, смотрите в соцсетях пародию Галустяна! И вы, возможно, найдете", - подчеркнул Кадыров.

Как сообщал "Обозреватель", Галустян спародировал манеру поведения и речи Кадырова во время поздравления ведущего КВН Александра Маслякова с 55-летием передачи. Кадырову пародия на себя понравилась.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Шоу" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги