Новости Украины
17 апреля, 12:36
  • USD
    11.3961
  • EUR
    15.7301
  • RUB
    3.1688
Поиск по сайту
Новый метод борьбы с сепаратизмом
Спецтема
Новый метод борьбы с сепаратизмом
Спецтема
Все спецтемы
Новый метод борьбы с сепаратизмом

Власти Днепропетровщины придумали новый метод борьбы с сепаратизмом. Они готовы платить за пойманных "зеленых человечков" и освобожденные здания. Ранее днепряне заявляли, что оккупантов в их городе ждет "второй Сталинград".

Клипы

Quest Pistols сняли клип про Евромайдан

  • Quest Pistols сняли клип про Евромайдан
    www.fashion-concert.org
Украинская группа Quest Pistols представила свой новый клип "Жара", в котором затрагивается тема свободы и протестных движений.Таким образом исполнители решили поддержать тех, кто поселился на Евромайдане, сообщает screenmedia.com.ua.
 
Яркий видеоряд демонстрирует, что главное оружие человека – это вера в свое дело и сила духа. "Жара" – это призыв к активной позиции, но не к жестокости или агрессии, а к умению творчески осмыслить и показать свою личность, дать понять окружающим, что ты – не просто "серая масса", а оригинальный и независимый человек. Quest Pistols делают это с помощью танца – именно в сложных хореографических номерах они выказывают свой протест, невзирая на щиты, снимая наручники.
Место:

Читайте также

Эльчин Сафарли
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"

Публикации

Все публикации