Поиск по сайту

Статьи

Раскрыта интрига "Ледникового периода"

Прошел первый съемочный день нового сезона "Ледникового периода". Наконец-то была раскрыта одна из главных интриг шоу - кто же станет его ведущими.

Их имена держались в тайне до самого последнего момента. По слухам, на место ведущих звали звезд первой величины, а одними из претендентов были Иван Ургант и Александр Цекало. Но, как оказалось, организаторы шоу остались верны "своим" людям: звездный лед украсят Ирина Слуцкая и Анастасия Заворотнюк.

Ирина стояла у истоков "Ледникового периода" и вела два сезона шоу вместе с Маратом Башаровым, но в третьем сезоне ее заменила Настя Завортнюк, которая перешла на Первый канал с телеканала "Россия". Слуцкая в прошлом сезоне участвовала в "Ледниковом" как фигуристка: каталась в паре с танцором Гедиминасом Тарандой. И вот теперь Ира вновь станет лицом ледового проекта.

Впервые в истории шоу ведущими стали две девушки. Но организаторы уверены, что "Ледниковый" станет добрее, не будет язвительных шуток и подколок со стороны Марата Башарова как в адрес участников, так и в адрес членов жюри. Первый съемочный день прошел на "ура", и девушки сработались. А вот Марат, несмотря на громкие скандалы с Татьяной Навкой, в этом сезоне будет с ней в паре бороться за победу.

В новом сезоне будут соревноваться только самые яркие участники всех ледовых шоу, которые успели полюбиться зрителям. Всего 14 пар, однако состав некоторых из них до сих пор держится в секрете. Известно, что несколько участников пришлось заменить, например, в проекте не сможет участвовать победительница прошлого сезона Екатерина Гордеева, потому что у нее подписан контракт в Америке. Вместо нее на лед выйдет фигуристка Анжелика Крылова. Новую пару пришлось искать и Михаилу Галустяну: его партнерша по прошлому сезону Мария Петрова находится в положении, заменит ее Елена Бережная.

Изменились и правила ледового шоу. Теперь участники будут выбывать из проекта не сразу. Сначала они будут соревноваться по парам, одна пара тренера Ильи Авербуха, другая - Александра Жулина. После того как судьи выставят оценки за выступление, та пара, чьи результаты окажутся лучше, получит 2 балла. Так будет продолжаться до середины проекта, после чего конкурсанты начнут выбывать.

В новом сезоне будут соревноваться и тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин. В конце шоу подведут итоги и назовут лучшего тренера.

Председателем жюри по традиции останется Татьяна Тарасова. Еще одним постоянным членом жюри станет Антон Сихарулидзе.

Премьера нового сезона ледового шоу состоится в ближайшие выходные, и организаторы обещают еще множество сюрпризов.

 

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации