УкрРус

Молодая жена раскормила Януковича

  • Водитель дал подкурить Виктору Викторовичу
    1/7
    Водитель дал подкурить Виктору Викторовичу

Виктор Викторович Янукович (28 лет) превращается в настоящего женатого мужчину. Папарацци недавно сняли молодого политика в аэропорту «Борисполь». Виктора просто не узнать после трех месяцев семейной жизни. Как сильно располнел! Наверняка жена раскормила Напомним, сын главного оппозиционера страны Виктор Викторович Янукович в августе тайно женился.

«БЛИК» первым узнал об этом и распространил громкую новость на всю страну. После бракосочетания Янукович-младший ушел в тень. Он и раньше был не частым гостем светских мероприятий, но после свадьбы вовсе перестал тусоваться. Совсем семейный!

Нам посчастливилось увидеть его в аэропорту «Борисполь». Машина молодого политика запарковалась возле зала для официальных делегаций. Водитель уже открыл багажник внедорожника, чтобы выгрузить чемоданы Януковича, но тот его остановил. Виктор Викторович решил закурить на дорожку, а огня у него не оказалось. Водитель дал ему подкурить, и пару минут мужчины дымили и о чем-то беседовали. Затем достали два ярких чемодана: салатовый и красный. С таким багажом и улетел Янукович-младший, по всей видимости, в командировку.

Трудно было не заметить, как сильно поправился Янукович. Пухлые щеки, животик. Не расстраивайтесь, Виктор, вас это не портит! А главное, что Ольга оказалась такой заботливой, балует мужа домашней едой.

– Ольга, как и я, любит готовить, – признался Янукович-младший. – Готовим много разных блюд... Когда получается, готовим вместе, для друзей. Любим, когда к нам приходят гости!

Молодая супруга осталась дома ждать мужа из поездки. Ведь Оле сейчас нужно поберечься. Об ее интересном положении недавно проговорился свекор. Виктор Федорович в эфире одного харьковского телеканала заявил:

– Моя невестка (жена младшего сына Виктора) сейчас ждет ребенка. Она мне сказала по большому секрету, что это будет внук, – признался политик.

Наши блоги