УкрРус

Тина Кароль сменила три наряда на концерте в Киеве: опубликованы фото и видео

Читати українською
  • Тина Кароль спела украинские колядки и самые известные хиты в Киеве
    1/22
    Тина Кароль спела украинские колядки и самые известные хиты в Киеве | © orest.com.ua

В четверг, 7 января, в Национальном дворце искусств "Украина" Тина Кароль зажгла столицу и подарила рождественскую историю, отыграв незабываемый сольный концерт "Колядки. Избранные хиты".

Певице удалось собрать свою зрительскую семью и преподнести настоящий рождественский подарок из лучших колядок и давно полюбившихся хитов.

Забегая наперёд, можно смело заверить, что этот концерт был настоящим добрым Рождественским праздником для всей семьи. После такого чудесного концерта каждый непременно снова поверит в чудо и будет нести свет, любовь и добро в душе.

Именно об этом и мечтает сама Тина: "В наше время люди потеряли веру в чудо. Мы перестали делиться своим добром и любовью. Но чудо реально, традиции живы, и не только в вечер перед Рождеством. Они сопровождают нас всю жизнь, нужно лишь открыть свои глаза и сердце, позволить добру войти в свою душу. Я мечтаю, чтобы этот концерт помог людям пронести огонь добра в душе не только на Рождественские праздники, а и через всю свою жизнь, ведь это завесит только от нас самих".

Открылся концерт одной из самых основных украинских колядок "Добрий вечір тобі, пане господарю".

Концерт певицы состоит из двух частей: в первом отделении певица в образе берегини украинской песни исполняет аутентичные колядки и щедривки в своем современном прочтении.

"Первая часть концерта будет по мотивам фильма "Рождественская история". Сегодня вы станете первыми свидетелями колядок, как они звучат, что это такое, и самое основное, почему я решила сегодня исполнить колядки, – потому что это те песни, которые текут в нашей крови, а знать и любить свои традиции – это ощущение достоинства. И пока живут традиции, жива страна, я в этом убеждена на сто процентов", - сказала Кароль в начале своего выступления.

В первом отделении Тина была в красивом длинном белом платье с серебристым верхом, с неизменно красными губами и эффектно уложенными волнистыми волосами, а сцена была оформлена по мотивам фильма, который вышел за день до концерта на экраны. Певица фантастически исполнила старинные колядки и песни в собственной аранжировке. И несмотря на то, что возраст некоторых колядок насчитывает не один деяток, а то и больше сотни лет, Тина подарила им новую жизнь и вместе с тем дала шанс на возрождение украинских традиций.

Колядка "Щедрик" известна на весь мир и мы должны гордиться, что Николай Леонтович открыл её для нас, а Тина вместе с хором Киево-Печерской лавры исполнила в новой обработке.

Также по-новому мы услышали такие колядки: "Во Вифлєємі", "Нова радість стала", "Небо і земля", "Зозуленька", "Тиха ніч", "Ой, хто, хто Миколая любить", "Роди, Боже".

Особенно понравилась рождественская часть концерта малышам. Многие из них пришли в новогодних костюмах и нарядных платьях. Все с огромной радостью выбегали на сцену, кто за автографом, кто за поцелуем, а кто просто вручить цветы.

Во втором отделении поклонники насладились лучшими фрагментами всех сольных программ певицы за 10 лет на сцене и ещё раз убедились в таланте Тины и её красоте. На этот раз певица вышла в ажурном бежевом платье, покороче и прозрачнее. Каждую композицию Тина умело наполняла чувственностью, искренностью и теплотой. Чтобы исполнить максимум песен за 10-летнее творчество, певица объединила несколько песен в одну. Так были созданы следующие миксы: "Полюс притяжения — Жизнь продолжается", "Ніжно — Зачем я знаю", "Помню — Я скажу да — Помню", "Не дощ — Белое небо — Не дощ". Также были исполнены "Выше облаков", "Я всё ещё люблю", "Ноченька" и новая очень необычная композиция "Сдаться ты всегда успеешь".

Когда на бис Тина вернулась на сцену, её ожидал сюрприз. Фан-клуб позаботился, чтобы во время "Намалюю тобі зорі" почти каждый зритель поднял бумажную звезду. А во время исполнения "Україна — це ти" в зале появился огромный украинский флаг. Сама артистка уже в третий раз сменила наряд и вышла к зрителям в блестящем черно-сером брючном костюме, в котором зажигательно плясала с парнями из подтанцовки.

Кроме этого, на бис певица исполнила "Удаляясь — Люблю его", "Ты отпусти", "У неба попроси" и микс из раннего творчества "Мы не останемся друзьями — Не бойся, мальчик — Пупсик — Шиншилла — Ключик".

Как сообщал "Обозреватель", Кароль спела "Щедрык" с детским хором и сыграла на глиняной свирели.

Наши блоги