УкрРус

Вадим Олейник рассказал всю правду о своем мужском здоровье

  • Вадим Олейник рассказал всю правду о своем мужском здоровье | фото 1
    1/2

Гостем нового выпуска программы "Lilu 18+" стал молодой певец Вадим Олейник, который ранее был участником дуэта "ДиО.фильмы".

Вадим сразу заявил телеведущей Lilu, что не готовился к программе, так как привык открыто общаться с людьми и не делать заготовки диалогов. В этом выпуске Lilu решила поднять вопрос одежды - сильно ли она влияет на восприятие того или иного человека.

- Даже самые простые и обыденные вещи можно правильно соединить и это получится гармонично. Ты посмотришь и скажешь: "Она очень стильно выглядит и она очень интересна", - рассказывает Вадим Олейник.

В какой-то момент Lilu поинтересовалась у певца, бывали ли случаи, когда он проводил ночи после концерта с поклонницами?

- Недавно был концерт в Ковеле, там было именно так. Мы отыграли концерт, решили покушать в этом же заведении. Поезд был в четыре утра, оставалось буквально два часа, в гостиницу ехать не было смысла. И тут начали подходить все девушки, которые были на танцполе. Я никому не отказываю в фотографиях. Если б я был девушкой и мне нравился какой-то исполнитель, то я был бы счастлив просто с ним сфотографироваться, - рассказывает OLEYNIK.

Также Вадим Олейник признался в откровенном разговоре с Lilu, что после секса ему очень хочется есть. Не обошлось и без дельного совета от исполнителя - оказывается, для нормальной эрекции Вадим рекомендует всем мужчинам есть орехи.

Смотрите программу "Lilu 18+" на канале O-TV каждое воскресенье и вторник в 23.00

Наши блоги