УкрРус

Брежнева в день рождения искупалась в мишуре с Герцег: опубликовано видео

  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева
    Instagram Веры Брежневой

В среду, 3 февраля, популярная украинская певица Вера Брежнева отметила 34-й день рождения.

В честь своего праздника, экс-участница группы "ВИА Гра" организовала улетную вечеринку и пригласила на торжество свою подругу Эрику Герцег, которая является нынешней солисткой музыкального коллектива ее мужа Константина Меладзе.

Девушки оторвались от души: Вера и Эрика буквально купались в горах мишуры, которая заполняла практически весть танцпол.

Вера!!!??????

Видео опубликовано Erika Herceg?? (@erikaherceg)

"Я знаю пароль, я вижу ориентир..."

Я знаю пароль...Вера!!!!??????

Видео опубликовано Erika Herceg?? (@erikaherceg)

На празднике подруги целовались и обнимались...

@ververa ??????

Видео опубликовано Erika Herceg?? (@erikaherceg)

"Вчера был 34й день года. И мне исполнилось 34)) И этот день получился особенным... День, когда тебе не хочется быть "в телефоне", когда не нужен интернет. Я хотела прожить его, увидеть его, почувствовать и насладиться им. И я это сделала. Уже сегодня я прочла все поздравления!!! Все пожелания!! И в моем сердце столько благодарности, столько чувств и эмоций. Даже не потому, что меня поздравили, а потому - как поздравили. Какие слова находили для поздравлений. Я хочу сказать спасибо всем. Моим прекрасным друзьям, кто вчера не смог быть со мной, но нашёл способы меня поздравить, хочу сказать спасибо моим замечательным коллегам, за нашу взаимную симпатию, уважение и любовь. Спасибо всем, кто вспомнил о моем празднике и разделил его со мной, пусть даже мысленно. Одно из сокровищ человека - это люди. Люди, которые его окружают, люди, за которыми следует он, которые следуют за ним, которые идут с ним. Люди, которые рядом и на расстоянии. Но они с тобой - твои. Я счастлива со своими людьми. Спасибо, что вы у меня есть!! Спасибо за добрые слова, внимание, любовь. Ценю, берегу, люблю. Пусть сбудутся все ваши пожелания", - написала в соцсети именинница.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал, как девочка Галушка превратилась в миссис Меладзе.

Наши блоги