УкрРус

"Украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

  • "Украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука | фото 1
    1/13
    © Пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 13 марта, состоялся очередной выпуск музыкального проекта "Голос країни", на котором 18-летняя девушка довела до слез одного из тренеров шоу Святослава Вакарчука.

За Виталину Мусиенко, которая приехала из села Котельва на Полтавщине, развернулось настоящее противостояние между Тиной Кароль, Святославом Вакарчуком и Иваном Дорном. Девушка пришла на "Голос країни", чтобы определиться со своим будущим, ведь сейчас она учится в Харькове на микро- и нано-электронщика, но понимает, что ее призвание - сцена.

Виталина исполнила песню Иларии "Відьма" настолько мощно и пронзительно, что за вокал и энергетику ее уже успели окрестить на проекте самородком и "украинской Адель". Участница выбрала в качестве тренера лидера "Океану Ельзи" и сквозь слезы призналась, что для такой простой девушки, как она, которая раньше мечтала хотя бы попасть на концерт своего кумира, выступить перед ним на сцене – настоящее исполнение мечты.

"Святослав, я не побоюсь этого сказать, но для меня вы, наверное, современный Тарас Шевченко. В своё время он заставлял наш народ плакать, смеяться, бороться. Так сейчас и вы заставляете нас это делать своими песнями", - обратилась Виталина к Вакарчуку. Святослав был настолько тронут искренним признанием девушки, что в его глазах блеснули скупые мужские слёзы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Вакарчука "порвал" эксцентричный участник "Голоса країни - 6".

Наши блоги