УкрРус

Оля Полякова похвасталась кулинарными способностями

  • Оля Полякова
    Оля Полякова
    Instagram Оли Поляковой

Знаменитая украинская певица Оля Полякова похвасталась своими кулинарными способностями.

Суперблондинка удивила фанатов, показав в своем Instagram итальянский сыр, собственноручно приготовленный в Украине.

В сети Оля Полякова онлайн продемонстрировала горгонзолу.

Дубль 3 ! #мамадома у меня вышла ГОРГОНЗОЛА! Ааааааааааааааа! #ктомолодецямолодец

Видео опубликовано Оля Полякова (@polyakovamusic)

"Уже вижу, что он роскошный! Какая прекрасная горгонзола с текучей текстурой", - заинтриговала за кадром Полякова, разрезав головку козьего сыра с благородной плесенью, и продолжила себя нахваливать. - У меня вышла ГОРГОНЗОЛА! Ааааааааааааааа! #ктомолодецямолодец!"

После публикации "вкусного" видео подписчики Суперблондинки наперебой стали просить ее поделиться рецептом сыра. Ведь всем известно, что Полякова знает толк в высокой кухне и отлично готовит сама.

Даже во время отдыха певица предпочитает праздному морскому викенду гастротуры по Европе. В собственном загородном доме Оля Полякова содержит коз, из чьего молока собственноручно готовит сыры – моцареллу, бри, а теперь еще и горгонзолу!

Подписчики Суперблондинки уже выстроились в очередь за рецептом ее сыра и даже попросили певицу издать кулинарную книгу. Пока Полякова секрет своего козьего сыра не выдала, так что ее фанатам придется набраться терпения. Оно, к слову, ох как пригодится, ведь срок вызревания правильной горгонзолы 2-4 месяца.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Оля Полякова кардинально сменила имидж ради шоу с Потапом.

Объект:
Наши блоги