Последние новости в Украине
Укр
Рус
27 мая 2016 - обновлено в
Новости Украины
Статьи

Самый длинный эфир "Х-Фактора"

...
  • Самый длинный эфир "Х-Фактора"

Тренировочный лагерь

Ну вот, с кастингами покончено – начинаются суровые будни борьбы за моральные и материальные блага. Каждый из участников, естественно, спит и видит себя победителем, мечтает стать суперзвездой и сорвать главный куш "Х-Фактора". Чего и говорить – достойные  цели и желания. С другой стороны, понимаю, что, когда судьи говорят – "трудно", они не лукавят. Популярность конкурса "сделай звезду из никому неизвестного лузера" реально превосходит все разумные пределы. Я лично, если бы не производственная необходимость, смотреть такое и не подумал бы! Но судя по тому количеству людей, которые обсуждают со мной, как со специалистом, эфиры "Х-Фактора", его действительно смотрят все слои населения, а не только честолюбивые маргиналы, как я думал раньше. Остается признать – я был неправ, и подходить к делу серьезно.

Впрочем, последнее для меня не очень реально, так как ни к чему в жизни я серьезно не отношусь, тем более, к себе. Поэтому не ожидайте серьезного анализа, хотя все, что я пишу, обычно пишу от чистого перца, ну а форма… тут уж извините, кто как умеет! Как я уже писал, кастингам пришел конец, и мы перемещаемся в тренировочный лагерь – наблюдать, как из дворовых собак делают сторожевых псов. Когда я увидел, что эфир будет длиться более четырех часов, мне стало нехорошо! Это для меня серьезное испытание – четыре часа незрелого вокала, да еще с похмелья. Хорошо бы платить за такое по пятерному тарифу! Крикнул он в вечность. Приступаем.

Их поделили на три

Итак, мальчиков и дедушек, девочек и бабушек привезли в тренировочный лагерь. Оказалось их аж 268 особей! В прошлом сезоне проблему перенаселения решили сталинскими методами – отправили восвояси четвертую часть народа. Ну, хоть не расстреляли и закопали, чтобы не тратиться на бензин. Впрочем, надо еще подсчитать, что дешевле, возможно, такой гуманизм вполне объясним экономически. На первым этапе участников разбили на тройки, раздали им песни и теперь будут выбирать из трех – одного. Негуманно, как будут петь трио, зная, что после окончания двоих из участников расстреляют? Примерно так же, если учесть, что расстрел заменят подсрачником.

Трио "Пышка"

Наши блоги