УкрРус

Стартовал новый сезон романтического шоу "Сердца трех"

  • "Сердца трех-3"
    "Сердца трех-3"
    Пресс-служба "Нового канала"

Во вторник, 8 марта, стартовал новый сезон романтического шоу "Сердца трех".

Это история о трех абсолютно разных девушках, которые пришли на проект в поисках любви, пишет Hochu.ua.

Как известно, "Сердца трех" – это адаптированный формат "Girlfri3nds" израильской компании "Keshet Media Group".

Ведущим шоу стал Александр Педан. Ему выпала своеобразная роль отца на проекте "Сердца трех", который также будет защищать участниц от парней-обидчиков.

Проект состоит из пяти этапов, которые воспроизводят основные стадии развития отношений между мужчиной и женщиной: первое знакомство, первое свидание, встреча в компании друзей, знакомство с жизнью парня и финальное решение. Интересно, что география свиданий на проекте расширится – учасницы побывают в самых интересных, иногда неизвестных, уголках Украины. Кроме того, каждый этап станет заявкой желаний девушек: желание женщины влюбиться, безумной романтики, настоящего мужчину, быть единственной и неповторимой, желание настоящих мужских поступков.

Участницами стали три очаровательные девушки: Лена, Вита и Влада. Каждая из них пришла на шоу в надежде найти свою вторую половинку.

Участница Лена работает помощником нотариуса. Девушка родилась и живет в г. Украинка Киевской области. Участница проекта признается, что в ее работе ей не хватает творчества, поэтому она все время пытается развиваться. Так, недавно она пошла на курсы макияжа. Участница мечтает быть мамой четверых детей и верной женой.

Другая участница - Вита пришла с четкой целью – найти не парня, а мужа. Девушка родилась и училась в Одессе. Некоторое время жила за границей. Кроме родных русского и украинского, Вита также знает английский, польский и греческий языки.

И последняя участница 22-летняя Влада. Родилась девушка в г. Первомайске, Николаевской области, но уже 12 лет живет в Киеве. По образованию она парикмахер-визажист. На проекте Влада ищет парня, который будет делать ради нее безумные поступки.

Часть 1. Кто они – героини нового сезона? "Сердца трех 3". Выпуск 1

Часть 2. Чье появление вызовет только разочарование? "Сердца трех 3". Выпуск 1

Часть 3. Кто будет покорять сердца дорогими авто, а кто – душевными разговорами? "Сердца трех 3". Выпуск 1

Часть 4. Этот гость покорил всех с первых секунд. "Сердца трех 3". Выпуск 1

Часть 5. Кто доведет Владу до истерики? "Сердца трех 3". Выпуск 1

Часть 6. Ради свидания он побьет всех соперников. "Сердца трех 3". Выпуск 1

Как сообщал "Обозреватель", старт "Холостяка-6" стал самым скандальным за всю историю шоу.

Наши блоги