УкрРус

День влюбленных: артисты рассказали о своих самых необычных свиданиях

Читати українською
  • День влюбленных: артисты рассказали о своих самых необычных свиданиях | фото 1
    1/1

В День влюбленных в воздухе чувствуется атмосфера настоящего праздника, в голову приходят воспоминания о самых незабываемых моментах, связанных с этой датой.

"Обозреватель" не мог упустить такой повод для общения с артистами, чтобы расспросить их о самых необычных свиданиях.

Анна Седокова

"В мой день рождения Сережа (Сергей Гуман - молодой человек певицы. - Ред.) подготовил для меня невероятный сюрприз, - рассказала нам Анна Седокова. – Вечером я возвращалась домой с репетиции и не знала, что он уже ждет меня. Я зашла в квартиру и попала в настоящую сказку! Все было в цветах, везде горели свечи, играла потрясающая музыка, на столе были разные вкусности. Мы поужинали, и после меня ждал главный подарок: танец в исполнении моего любимого. Несмотря на то, что я встречаюсь с лучшим хореографом Украины, танцует Сережа не так часто, поэтому мне было особенно приятно, что для меня одной был исполнен потрясающий номер из фильма "Супер Майк". Это было прекрасно, неожиданно и так по-домашнему. Безусловно, это самое необычное и запоминающееся свидание в моей жизни, - утверждает Седокова.

Alyosha

"У меня было не так много свиданий, но сценарии тех, которые проходили у нас с Тарасом (Тарас Тополя - муж певицы – ред.) мне очень нравились. Главные составляющие – парк возле озера и ночь, – поделилась певица Alyosha.

Самым же романтичным временем для свидания, артистка считает ночь. Так как именно в эту пору можно любоваться звездами и слушать прекрасную музыку под названием "тишина".

Анна Добрыднева

А вот певица и диджей Анна Добрыднева вспоминает о том, как впервые поцеловалась с парнем во время прыжка с моста: "Такое забыть невозможно. Два летящих вниз адреналиновых существа. Сердце бешено колотилось, вокруг мелькал яркий калейдоскоп кружащейся природы, мы поцеловались, болтаясь на тросе вниз головой. И это был наш первый поцелуй".

Allois

Часто хочется просто заботы любимого человека, который понимает тебя с полуслова и подставляет крепкое плечо. К примеру, как у исполнительницы Allois.

"Самое необычное свидание было в прошлом году. В тот день у меня были, как припоминается, саундчек, прогон спектакля, съёмка, грим с причёской, спектакль и диджей сет. Я закончила все это в полночь, и была в состоянии, в котором назначить обещанное свидание оставалось сил только в машине. Он пришёл, такой энергичный и вдохновленный, и говорит, я взял нам травяного чаю. Думаю, именно такого "бодрящего" напитка мне не хватало сейчас. В итоге мы очень мило погуляли по печерским холмам, и до сих пор вместе. Магия травяного чая, – рассказала артистка.

Травести-дива Монро

Самое необычное свидание, о котором до сих пор вспоминает травести-дива Монро, было у нее в машине марки Ролс-Ройс под Макдональдсом.

"Мы так долго выбирали место, где бы присесть, а это была суббота, вечер, и везде, куда мы заходили, была полная посадка. Молодой человек оказался веганом, и заказал два салата с моцареллой, которую отдал мне. Я же умяла сыр, запила латте и попросила еще мороженое. А после сказала "вези в Париж", увы, повез домой, – призналась Монро.

Эрика

Певица и телеведущая Эрика самое необычное свидание провела на... ипподроме.

"Весьма неожиданно и очень захватывающе. Впервые каталась на лошади. Понравилось ощущение – управлять таким сильным и грациозным животным", — поделилась артистка.

Александр Лещенко

Хореограф-постановщик Александр Лещенко считает, что мужчины должны создавать свидания, праздники, встречи, а девушки должны их запоминать.

"Для своей любимой (Лины Верес - жены Алесандра. - Ред.) я организовывал свидания на воздушном шаре и на яхте. Это, правда, было не в День всех влюбленных. Но, к чему эти условности? Ходите на свидания и будьте романтиками весь год, а не один день!"– отметил хореограф.

AVIATOR

У фронтмена группы AVIATOR Игоря Воевуцкого была одна история, которую он не забудет никогда и, как признается нам, будет рассказывать в каждом интервью про любовь и романтику.

"В то время, кинотеатры под открытым небом, где можно было смотреть фильм, не выходя из авто – были новинкой, и я планировал приехать на машине, в костюме с цветами. Но на практике оказалось, что отцу именно в тот день, также был нужен автомобиль и он мне его не смог одолжить. Я расстроился, но все-таки решил покорить девушку. Тогда я, конечно же, не думал о деньгах, о последствиях и о плане выплаты кредита. Мечталось только, об удивленном взгляде любимой. Поэтому автомобиль таки купил в кредит, приехал в кинотеатр с цветами на собственной машине. Слава Богу, со временем стал артистом и смог выплатить долг. Ну, я сумасшедший был, но свидание моей мечты состоялось!" — рассказал Игорь.

Не скромничал и прямо заявил, что между ним и девушками всегда чувства взаимны, и любвиобильный фронтмен группы AVIATOR Андрей Сторож.

Артист поделился смешной историей "необычного" свидания с поклонницей: "Я люблю девушек, а девушки любят меня. Вспонимаю сейчас слегка романтичный и очень смешной поступок. Я был на сцене, как раз шел концерт, и тут я понимаю, что мне нужно играть, а меня какая-то девушка тянет за руку, потом просит, чтобы я наклонился. Я ей показываю — "Не могу!", а она дальше продолжает меня тянуть за руку. Потом она поднимается на сцену, я думал – "всё, идет целовать меня", а она вырывает микрофон и признается в любви своему парню. Это было смешно и очень романтично, – смеется Сторож.

Еще один случай с поклонницей вспомнил третий фронтмен группы AVIATOR Дмитрий Тодорюк: "У меня был случай на концерте, когда симпатичная девушка после выступления подарила мне очень оригинальный подарок. Я с ней даже познакомился, но контактами мы не обменялись. Не буду называть, какой сюрприз был, но кроме всего, там было романтичное письмо. Я долго искал эту девушку, но так и не нашел. Но ее подарок запомнился мне на всю жизнь! Спасибо за такое внимание А.Н.".

"Не люди"

Самое необычное свидания у исполнителя из группы "Не люди" Алексея Кучеренко было в 16 лет.

"Оно происходило в Аэродинамической трубе. Девушка оказалась не из простых, и мы в столь раннем возрасте уже захотели чего-то экстремального и необычного. Пообщаться, конечно, так и не получилось, но продувало хорошо. Как видите, вспоминаю до сих пор.

Богдан Мигуля из группы "Не люди" вспоминает, как общался с девушкой до поздней ночи по телефону, как вдруг понял, что срочно должен с ней встретиться: "Хотелось видеть друг-друга именно сейчас. Поэтому ночь не стала для нас помехой. Мы среди ночи решили встретиться. Гуляли всю ночь по городу, и поняли, что нам просто жизненно необходимо жить вместе, ну а дальше, как говорится, жили они долго и счастливо".

Часто хочется удивить свою вторую половину и подарить ей незабываемые эмоции. Как, к примеру, это сделал Кир Колодий из группы "Не люди".

"Моё самое необычное свидание прошло на крыше 16-ти этажного дома с вином и всей вытекающей романтикой, которое я иногда вспоминаю", — подчеркнул Колодий.

Вот такие они, истории наших артистов. "Обозреватель" желает вам в День влюбленных побольше запоминающихся свиданий и только крепкой любви!

Наши блоги