Последние новости в Украине
Укр
Рус
2 июля 2016 - обновлено в
Новости Украины
Новости

На премьере "Тіні незабутих предків" Ступка заплакал

...
  • На премьере "Тіні незабутих предків" Ступка заплакал - фото 1
    1/28

Вчера, 14 ноября, в столичном кинотеатра "Украина" состоялся премьерный показ долгожданного фильма режиссера Любомира Левицкого "Тіні незабутих предків". Желающих первыми увидеть картину, которую называли прорывом в украинском кино, было больше, чем мог уместить кинотеатр.

Показ посетили известные украинские музыканты, телеведущие, журналисты, чиновники, бизнес-элита. Многие пришли поздравить команду фильма с огромными букетами.

Голливудские традиции пытались показать не только в фильме, но и в формате проведения премьеры: красная дорожка, актрисы в роскошных нарядах, торжественное обращение режиссера и сопродюсера…

Самой эффектной дамой в этот вечер была исполнительный директор картины  по совместительству супруга режиссера Наталья Левицкая. В красном платье в пол и букетом роз такого же цвета она притягивала к себе множество взглядов.

В зале присутствовала вся команда, работавшая над фильмом. Среди них актеры: Дмитрий Ступка, Паша Ли, Алена Мусиенко, Роксолана Кравчук, Владислав Никитюк, Софа Галабурад, Олег Пичук. 

Финальные кадры фильма сопровождались громкими овациями, а появление на сцене Любомира Левицкого, Андрекса Саливанова, актеров и настоящего мольфара зал встречал стоя. 

Остап Ступка, пришедший посмотреть на первый фильм, где сын сыграл главную роль даже не сдержал слез. А сам Дмитрий сожалел о том, что его дедушка не увидел  картину, подчеркнув, что Богдан Сильвестрович  благословил внука на роль в "Тінях…".

Неожиданным поздравлением порадовал мольфар Стафийчук: с пожеланиями высоких кассовых сборов он подарил Левицкому кейс с деньгами.

Читайте рецензию на фильм от Насти Лях : "Тени незабытого Голливуда"

Наши блоги