УкрРус

Бадоев и Огневич были замечены на премьере спектакля в Киеве

  • Бадоев и Огневич были замечены на премьере спектакля в Киеве | фото 1
    1/12
    © Пресс-служба

На днях, в столичном клубе "Bel'Etage" коллектив Лены Коляденко "Freedom ballet" представили новый, волнующий спектакль под названием "ШКАФ".

Премьеру посетили многие звезды украинского шоу-бизнеса, среди которых были замечены Злата Огневич, Алан Бадоев, Катя Осадчая, Мария Яремчук, Дмитрий Коляденко, Дарья Коломиец, Ассия Ахат, Светлана Вольнова, Жан Грицфельдт и другие.

Главными героями шоу стали 14 танцоров, которые на протяжении всего действа сохраняли тонкую грань между раскрепощённостью и чувственностью, любовью и ненавистью, преданностью и изменой.

Каждое движение танцоров – это целая эмоция, задевающая зрителя не хуже громогласных диалогов. Каждый танец - это целая жизнь, которая наполнена интригой, драматургией, любовью, импровизацией, страстью и красотой.

Их цель – познать себя настолько глубоко, чтобы можно было обойтись без масок. Freedom-Ballet искореняет пороки и оставляет за собой только искусный танец, увидев который, зритель уже никогда не будет прежним. Балет Лены Коляденко меняет не только сознание, но и переворачивает всё душу наизнанку.

Спектакль "ШКАФ" увенчался полным успехом, ведь в концертном зале не было ни одного свободного места. Атмосфера свободы, любви и страсти сыграли первую скрипку и в финале спектакля зал взорвался аплодисментами.

По окончанию вечера все социальные сети были переполнены ошеломленными отзывами тех, кто посетил спектакль Freedom-Ballet.

"Совокупность совершенства", - отметил дизайнер Жан Грицфельдт.

"Ребята, вы фантастически крутые были сегодня и вообще… Всегда!", - поделилась в своём Instagram певица Злата Огневич.

А режиссёр Алан Бадоев написал невероятно пламенную речь: "Скажу одно – это по-настоящему прекрасно! Столько живой энергии, столько чувств. Так хочется, чтобы подобные вещи процветали в нашей стране. Чтобы зритель мог посещать современное искусство, обогащать себя, а значит жить красиво и полноценно! Спасибо всем безумно талантливым артистам балета Freedom. Спасибо Лене Коляденко, за то, что верна себе, за то, что дарит нам счастье".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Злата Огневич в костюме балерины поразила худобой.

Наши блоги