УкрРус

Мама Скрябина извинилась перед украинскими звездами за слова Бебешко

Читати українською
  • Ольга Кузьменко
    Ольга Кузьменко
    Пресс-служба LOBODA

Во вторник, 2 февраля, украинский продюсер Владимир Бебешко заявил в эфире "Обозревателя", что концерт памяти Кузьмы Скрябина отменили из-за того, что многие исполнители запросили слишком высокие гонорары.

Мама Кузьмы, Ольга Кузьменко извинилась перед украинскими артистами и опровергла слова Бебешко на официальной странице группы "Скрябин" в Facebook.

Ольга Кузьменко объяснила, почему на самом деле так и не состоялся концерт-реквием "Год одиночества". Концерт был запланирован на 2 февраля, позже его перенесли на 6 число, а затем и вовсе отменили.

"Тема концерта - реквием "Год одиночества", который должен был состояться 2-го, а затем 6-го февраля некоторых очень заинтересовала. Так вот, я отвечаю 2 февраля погиб мой сын, поэтому никакого концерта в этот день быть не могло. По христианскому обычаю годовщина смерти - это Богослужение в церкви, панихида на могиле и поминальный обед. Это веками установленный христианский обряд, и его никто не отменял. Вечером люди на площадях, и год назад, собрались зажечь свечи памяти. Украина поминала Андрюшу, пели со слезами его песни, долго не расходились - отправили в вечность моего сына, своего Артиста, который любил их, отправили всем миром и это было по-настоящему величественно. Это была моя требование, как мамы, и все это поняли и выполнили", - сообщила Ольга Кузьменко.

Также женщина отметила, что уже давно не общалась с Бебешко, а тем более на тему концерта.

"Я хочу извиниться перед артистами, которые пели на Благотворительном концерте в Киеве и во Львове слова Владимира Бебешко, озвученные в одном из интервью: о гонорарах, о том что поют песни Андрея в своих концертах, и некоторых других денежные счетах. Бебешко никто из семьи не уполномочивал делать такие заявления, и тем более говорить что-то от моего имени. Я с ним вообще давно не общалась, тем более на тему концерта. Все, что я думаю, открыто говорю везде сама, без "адвокатов", - заявила мама Кузьмы.

Полный текст обращения Ольги Кузьменко:

Как сообщал "Обозреватель", ранее артистов возмутило заявление Бебешко.

Наши блоги