УкрРус

"Никогда не думал, что стану героем служебного романа!" История любви лидера группы "ТIК"

  • Виктор Бронюк с женой
    1/9
    Виктор Бронюк с женой

Любовь - волшебное чувство, которое может настигнуть каждого из нас при каких угодно обстоятельствах и в любом возрасте. Артисты и публичные люди - не исключение.

Яркое доказательство этому - история любви лидера группы "ТIК" Виктора Бронюка, которую он рассказал "Обозревателю" в День Святого Валентина.

Сегодня музыкант - образцовый семьянин: любящий муж и заботливый отец двоих детей. Хотя когда-то серьезных отношений в его жизни практически не было. Тенденцию непродолжительных увлечений изменил служебный роман, случившийся с артистом в 2007 году.

"Честно говоря, никогда не думал, что сам когда-то стану героем служебного романа. Но свою будущую жену я встретил именно на работе, - поделился Виктор Бронюк. - У "ТIК" был концерт в Ивано-Франковске. Все было, как обычно: дорога, организаторские моменты, подготовка к саундчеку… И вдруг я вижу ее... Таня была организатором нашего концерта, но главное для меня - той самой таинственной незнакомкой, которую я часто видел в своих снах. Это удивительное чувство, когда тебе постоянно снится один и тот же человек, которого ты никогда не видел, а потом внезапно ты встречаешь его в реальности. Это даже больше, чем любовь с первого взгляда!"

После чудесно проведенного дня Виктор Бронюк уехал в родную Винницу, а Татьяна осталась в Ивано-Франковске. Длительное время пара поддерживала отношения на расстоянии: ежедневно созванивались и часами говорили по телефону, а когда в гастрольном графике возникало окно, артист тут же мчал в Ивано-Франковск. Признается: уже в день знакомства понял, что нашел будущую жену.

"Я сразу сказал Тане, что мы поженимся. Она, конечно, сперва не воспринимала мои слова серьезно, ведь, как правило, девушкам наоборот приходится уговаривать мужчин на поход в загс. Я же был абсолютно уверен в своих чувствах: любовь и обычную симпатию легко отличить. Влюбленных не зря называют "половинками". Когда встречаешь настоящую любовь, переполняет чувство абсолюта - абсолютной наполненности, абсолютного комфорта, абсолютной легкости в общении - не может быть и тени сомнения", - признался музыкант.

Спустя несколько месяцев Татьяна бросила работу и переехала жить к Виктору Бронюку в Винницу. А уже через год после судьбоносного знакомства на концерте, в 2008 году, влюбленные сыграли свадьбу и повенчалась.

В июле этого года уже в составе дружного квартета - вместе с доченькой-первоклассницей Евой и 5-летним сыном Данилой - семья Бронюков будет отмечать восьмую годовщину - "жестяную свадьбу". Хотя уверяют: и сейчас их чувств, как у молодоженов.

"Психологи всех пугают кризисами в отношениях, бытовыми притирками и прочими подводными камнями семейной жизни, но я точно знаю: все это - чепуха, когда есть настоящая любовь и уважение к близкому человеку, - говорит Виктор Бронюк. - Нам с женой все так же легко, комфортно и интересно вместе, как и в первый день нашего знакомства".

Больше фото из семейного архива семьи Бронюков смотрите в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", украинские артисты рассказали о своих самых необычных свиданиях.

Наши блоги