УкрРус

Яна Соломко выложила песню, с которой собирается на Евровидение

  • Яна Соломко
    Яна Соломко
    Instagram Яны Соломко

Звезда шоу "Холостяк" Яна Соломко, которая совсем недавно стала мамой, собралась принять участие в ежегодном музыкальном конкурсе "Евровидение".

Экс-учтасница украинской группы "REAL O" поделилась на своей страничке в Instagram ссылкой на видеозапись, с которой хочет поехать на песенный фестиваль.

"В Турции меня часто спрашивали почему я никогда не представляла Украину на Евровидении - я отвечала что еще не готова. В этом году столько уважаемых и известных людей в музыкальной индустрии Украины настоятельно советовали попробовать, что я все таки решилась)))). Несмотря на то, что нужно начинать готовиться минимум за полгода, а я села писать слова и музыку только 29 декабря, в последний день (как по правилам) все таки успели подать заявку. Песня у нас о тех эмоциях, когда голова и сердце чувствуют абсолютно разное, а так хочется верить в хорошее.)) Благодарю людей которые подсказали, что в песне для евровидения должны соблюдаться свои правила. Ну и конечно же решили оставить наши народные напевы , ведь мода приходит и уходит, а есть вещи, которые не меняются. Я заметила это по тому как реагировали в Турции на наши народные песни. По правилам отбора первого этапа необходимо было отправить видео со своей песней на сайт СТБ. На демку песни мы записали небольшое видео дома, решили сделать его более атмосферным, чем просто пение в микрофон. Прошу не судить строго и будем ждать результатов 31 января на сайте СТБ, когда станет известно кого отберет жюри в полуфинал (20-40 человек). Спасибо всем за поддержку", - написала в соцсети артистка.

Предлагаем вам увидеть видеоролик с исполнением песни "Boga ya...".

Напомним, что прямые эфиры проходят параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший (6, 13 и 21 февраля в 19:00). Все финансовые затраты связанные с поездкой победителя Национального отбора на "Евровидение-2016" берет на себя СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее была названа дата и место проведения "Евровидения 2016".

Наши блоги