УкрРус

Годовщина смерти Скрябина: звезды шоу-бизнеса вспомнили друга и коллегу

  • Годовщина смерти Скрябина: звезды шоу-бизнеса вспомнили друга и коллегу | фото 1
    1/4
    © Facebook Игоря Кондратюка

Ровно год назад, 2 февраля, бессменный лидер украинской группы "Скрябин", телеведущий и писатель Андрей Кузьменко попал в смертельное ДТП и погиб на месте. Возвращаясь с концерта в Кривом Роге, артист не справился с управлением: его внедорожник Toyota Sequoia на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с молоковозом. Удар от столкновения пришелся в левую сторону цистерны, в результате чего Кузьма получил травмы, несовместимые с жизнью.

В честь годовщины смерти звезды украинского шоу-бизнеса вспомнили своего близкого друга и коллегу.

Фото: Showbiz-news.ru

Руслана

"Весь год мы пели вместе с тобой и аплодировали тебе... В течение года на всех концертах я исполняла песню, которую я посвятила тебе, Андрей. Каждый раз зал вставал, плакал, срывался на бешеные аплодисменты. Ни разу не смогла спокойно ее исполнить без эмоционального переполнения. Я очень скучаю по тебе. Нам всем тебя не хватает ... не хватает как друга, как человека с очень сильной энергетикой, которая заряжала позитивом все вокруг себя. Трудно поверить, что прошел год ... год, в течение которого я не могла тебе позвонить и поговорить, но все время я это делала мысленно... Я верю, что на каждом концерте ты был рядом с нами... был, есть и будешь ... Я свято верю, что "ты откроешь глаза".

Игорь Кондратюк

"Год, как с нами нет Андрея ... Уже долгий целый год без его голоса и его песен... Публикую старые фотографии почти 9-летней давности со съемок проекта "Шанс" (смотрите в галерее "Обозревателя", - прим.ред.). На этой съемке 14 марта 2007 года мы впервые услышали песню "Скрябина" "Гламур", были первые выступления на телевидении в качестве певцов Quest Pistols ("Я устал") и Дмитрия Коляденко".

Фото: Facebook Игоря Кондратюка

Наталья Могилевская

Люблю и помню... Мой друг, твоё место всегда есть в моем сердце. Прощай.

Группа "Скрябин"

Фото: Instagram группы "Скрябин"

"Все подводят итоги, а мы отпускаем этот год. Год, который забрал Кузьму. Мы еще не до конца осознали масштаб потери, реальность отсутствия нашего Андрея. Нам еще тысячи раз придется сживаться с этой мыслью заново ... Но мы вам говорим спасибо, за каждое ваше доброе слово, за тепло, за поддержку. За то, что были те 11 месяцев рядом, за то что верили, помогали мыслями, делами, как умели и могли. Спасибо, что даете сил делать дальше что-то хорошее, и нам всем так необходимо! Впереди новый год, и мы верим, что проведем его рядом с вами! Мы уверены, что у вас всё будет нежно и клево, а мы у вас. Любим вас, за себя и за Кузьму! Ваша группа Скрябин. Рядом мы и Кузьма рядом:)".

Лолита

Фото: Instagram Лолиты

Прошёл ровно год, как Тебя нет рядом с огромным количеством Любящих от всего сердца не только самых близких людей.. Все равно нет ощущения, что Ты далеко.. Нам Тебя не хватает! Слушаем любимые песни и Ты всегда рядом!! Сильно скучаем по разговорам на кухнях по душам.. Возвращайся...Дима и Лола.

Дзидзьо

Фото: Instagram Кузьмы

"Прошел год, как я никак не могу поверить, что нет нашего Кузьмы."

Оля Полякова

Фото: Instagram Оли Поляковой

"Год... Помним ..любим! .... Сотни акций памяти, сотни песен, все артисты взяли песни Скрябина в репертуар, Кузьма вернулся в эфиры и в номинации награждений.... Ему так нужна была эта слава и поклонение при жизни... Где мы все были до?.... настоящих художников ценят после.....? Давайте ценить людей, когда они ещё живы! Прости нас Кузьма..."

Напомним, ранее "Обозреватель" в честь годовщины смерти Кузьмы публиковал подборку лучших кавер-версий хитов Скрябина.

Наши блоги