УкрРус

Победитель "Голосу Країни" поразил зрителей исполнением колядок на восьми языках

  • Павел Табаков
    1/7
    Павел Табаков| © Пресс-служба

В субботу, 16 января, в киевском клубе Caribbean Club состоялся сольный концерт певца и композитора Павла Табакова "Снег без пауз".

Для обладателя титула "Голос Країни" Новогодне-Рождественские концерты стали уже доброй традицией.

Во время выступления было немало сюрпризов. Тема колядок и щедривок прошла через весь двухчасовой концерт. Также прозвучали мировые хиты и хиты из репертуара Табакова, которые зал просто-таки требовал, скандируя: "Только ты моя!"; "Я не могу тебя забыть!" и так далее.

Эксклюзивным номером стали попурри из колядок на разных европейских языках. Табаков начал колядовать на польском, плавно перейдя к немецкой народной колядки, а далее - на французский, итальянский, испанский. Зал замер, когда Павел начал исполнять французскую рождественскую песню XIII века. Артист колядовал в тот вечер на восьми языках. А во время одного номеров Табаков пригласил на сцену Чемпиона Украины по бит-боксу 2015 года и исполнил с ним "Рождественские частушки".

"Говорят, во время Рождества небеса открываются - и Божья благодать сходит на Землю. Людям остается только открыть свои сердца и искренне принимать этот щедрый дар, - говорит Павел Табаков. - Лично для меня зима - очень благодатный период. Это время не только хорошего праздничного настроения, но и своего рода очищения: белый снег, покрывающий землю, как будто бы очищает все и всех вокруг. Этой чистоте радуются глаза и душа. А музыка, особенно колядки и рождественские песни, в этот период помогают всем нам стать добрее и объединиться вокруг светлого и вечного. Поэтому споем в это Рождество вместе! Да так, чтобы зарядиться положительными эмоциями на целый год!".

Предлагаем вам вспомнить исполнение песни Святослава Вакарчука "Вище неба" Павлом Табаковым и его звзденым тренером на шоу "Голос Країни" Дианой Арбениной.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно имя четвертого тренера шоу "Голос країни - 6".

Наши блоги