УкрРус

Руководство ВВС отреагировало на обзывательства "помойкой" от пропагандиста Киселева

  • ВВС решили, что делать с пропагандистом Киселевым
    ВВС решили, что делать с пропагандистом Киселевым

Британская корпорация ВВС ответила на оскорбления российского журналиста Дмитрия Киселева.

С официальным заявлением выступил официальным представитель штаб-квартиры ВВС, передает RNS.

По словам представителя ВВС, медиакорпорация не намерена подавать в суд на Киселева.

"У нас нет планов давать этому делу официальный ход", - сообщил представитель ВВС в ответ на вопрос, рассматривает ли медиакорпорация возможность подачи судебного иска против Киселева.

Кроме того, представитель ВВС прокомментировал передачу Киселева и отметил, что она проходит по "вымышленному сценарию".

"Внешняя политика России сейчас стала предметом широкого общественного обсуждения. Целью этой передачи стало показать сценарий, который обсуждался западными стратегами в течение последних лет, а именно - возможный всплеск волнений среди русскоязычного населения в Прибалтике, в том числе в Латвии, с возможным вмешательством российских политиков и армии. Теперь предметом важной общественной дискуссии станет то, как НАТО отреагирует на возможную угрозу для своих членов. Вымышленный сценарий программы разрабатывался в течение многих месяцев исследований и консультаций с большим числом экспертов разных стран по дипломатии, безопасности и военной стратегии", - прокомментировал представитель ВВС.

Как сообщал "Обозреватель", российский пропагандист Дмитрий Киселев назвал британскую медиакорпорацию ВВС "помойкой" из-за фильма о военном конфликте России и НАТО в эфире кремлевского канала "Россия 1".

Наши блоги