УкрРус

Экс-"ВИА Гра" полностью обнажилась в новом клипе Бадоева

  • Татьяна Котова
    Татьяна Котова
    Instagram Татьяны Котовой

Экс-участница популярной украинской группы "ВИА Гра" Татьяна Котова полностью обнажилась в своем новом клипе на песню "Танцуй".

Красотка выложила на свою страничку в Instagram тизер ролика, в котором она щеголяет полностью раздетой. Тело артистки полностью усыпано блестками.

Клип снял успешный клипмейкер Алана Бадоев. Автором песни является певец Макс Барских.

"Эмоции на пределе, чувства на грани, движения на краю…Танец обнажает все то, что нельзя выразить словами…Сегодня через несколько минут в свет выходит наш новый клип "Танцуй" на канале #ELLO. Макс Барских – автор песни. Спасибо за необыкновенную, ни на что не похожую песню. Спасибо за за веру Алан Бадоев. Ты мега-потрясающий.Ты способен раскрыть в человеке то, что он сам о себе не знал, на что он способен. С тобой как на вершине – открывается невероятно красивый вид на творчество, а вместе с ним и на саму жизнь. Работа с командой #badoevteam для меня всегда праздник. Ребята, вы космически талантливы. Столь интересные декорации, созданные вами, подчеркивают ваше мастерство. А слаженная атмосфера служит прекрасным климатом для рождения клипа! Редко, кто так метко умеет на языке танце рассказать историю любви и выразить в пластике движения души. Спасибо за веру в меня!" - написала в соцсети Котова.

В новой видеоработе Котова в компании знойных красавиц исполняет жаркие танцы в стиле тверк. С целью продемонстрировать блестящий результат, артистка провела не одну изнурительную тренировку. Невзирая на полученные травмы во время съемок, певица отдавалась процессу по полной, что не мог не отметить режиссер видео Алан Бадоев.

"Сегодня такой день! Пора открывать шампанское! Мы представляем нашу вторую работу для Татьяны Котовой. Так прекрасно, когда в твоих руках Артист, способный на любые жертвы в достижении поставленной цели. Месяцы репетиций, двое суток съемок с ногами в кровь и все для того, чтобы легко и просто держаться в кадре. Танец не остановить!", - прокомментировал Бадоев.

Предлагаем вам увидеть отрывок нового видео звезды.

Эмоции на пределе, чувства на грани, движения на краю…танец обнажает все то, что нельзя выразить словами…Сегодня через несколько минут в свет выходит наш новый клип "Танцуй" на канале #ELLO Макс Барских – автор песни. Спасибо за необыкновенную, ни на что не похожую песню. Спасибо за за веру?? Алан Бадоев @alanbadoev Ты мега-потрясающий.??Ты способен раскрыть в человеке то, что он сам о себе не знал, на что он способен. С тобой как на вершине – открывается невероятно красивый вид на творчество, а вместе с ним и на саму жизнь.?????? Работа с командой #badoevteam для меня всегда праздник. Ребята, вы космически талантливы. Столь интересные декорации, созданные вами, подчеркивают ваше мастерство. А слаженная атмосфера служит прекрасным климатом для рождения клипа?????? @valeratheone @rimma_o_sina - хореографы клипа! Редко, кто так метко умеет на языке танце рассказать историю любви и выразить в пластике движения души. Спасибо за веру в меня! Я вас люблю а так же наш коллектив, всех девчонок из команды @kottovateam вы у меня самые лучшие и я всегда горжусь вами?????? @luviofficial – стилисты клипа. Вы сумели создать по-настоящему яркий и многогранный калейдоскоп образов. Вы настоящие алхимики творчества?????? Отдельная благодарность @natastrilchuk умеющей подчеркнуть достоинства. С тобой глаза сияют ярче!?????? И еще респект @yarotskiy_denis за кардинальные смены образа по волосам, тебе нет равных ! Вся команда – настоящее созвездие и работать с вами всегда в радость! #СПАСИБО ?????? #ТАНЦУЙ

Видео опубликовано Татьяна Котова ?? (@kottova)

Также вы можете услышать отрывок новой песни Татьяны.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-"ВИА Гра" в Америке показала тело в роскошном купальнике.

Место:
Объект:
Наши блоги