Поиск по сайту
Власть идет навстречу востоку Украины
Спецтема
Власть идет навстречу востоку Украины
Спецтема
Все спецтемы
Власть идет навстречу востоку Украины

Фракции ВР не согласовали текст меморандума по ситуации на востоке Украины. Поэтому руководители страны выступили с персональными заявлениями: Турчинов объявил, что готов предоставить русскому языку статус официального, а Яценюк - что власти готовы к децентрализации и ликвидации ОГА.

Статьи

Руслана: Мы с мужем созданы друг для друга

  • Руслана: Мы с мужем созданы друг для друга

Руслана Лыжичко в долгих представлениях не нуждается – в 2004 году она добыла для Украины победу на Евровидении. Недавно певица отпраздновала юбилей.

Руслана, как отметили день рождения?

Как это ни удивительно для меня, в этом году мне повезло отметить день рождения в тесном семейном кругу. Ведь последние несколько лет мой праздник обязательно совпадал с концертом, и максимум, что мы с группой могли придумать, это собраться в ресторане гостиницы. На этот раз я изначально отказалась от каких-либо празднований. Мне просто хотелось уединиться и провести время, занимаясь приятными домашними заботами. Но мои самые близкие люди не позволили, чтобы в свой день я хлопотала по дому, и устроили мне небольшое, но очень теплое торжество. Обставили дом цветами и накрыли стол вкусными сладкими блюдами, которые я никогда себе не позволяю.

Что интересного вам подарили?

Я всегда радуюсь подаркам, но подарки ко дню рождения, как правило, особенные. Мой муж традиционно подарил мне украшение – браслет. Хотя в прошлом году подарком супруга был автомобиль, чтобы я могла распоряжаться своим графиком, не завися от расписания Саши. Папа подарил огромный набор посуды для нового дома. Уже ни для кого не секрет, что мы с Сашей затеяли "стройку века", которая вместо того, чтобы приближаться к финалу, только увеличивается в объемах. Но родители свято верят, что однажды мы все-таки заживем как люди в новом доме, без ежедневных дрелей и молотков вместо будильника, поэтому всегда вручают подарки, необходимые в быту. Ведь мы с Сашей люди творческие и не станем уделять много времени выбору посуды, в то же время я очень люблю готовить, и для меня важно, в чем и на чем.

Поздравил меня и фан-клуб. Они сняли целый фильм и выложили в Интернете. Несколько дней подряд ребята ходили по Львову и собирали у друзей, знакомых и прохожих поздравления для меня. В результате получилась большая и веселая видеооткрытка. Спасибо большое моему дорогому фан-клубу за то, что они не перестают меня удивлять!

Юбилей – всегда повод подвести какие-то итоги…

Я очень переживала по поводу этого юбилея, поскольку в душе чувствую себя юной, да и выгляжу неплохо. Поэтому мне не хотелось, чтобы обо мне начали говорить в контексте возраста. Есть и другие темы, которые можно обсудить. Но людям всегда интересен человеческий фактор, личная жизнь артиста.

Я не могу сказать, что именно в этом году ощутила жизнь по-новому, но определенные выводы для себя сделала. Я поняла, что в музыке мне нужно найти то лучшее, что я успела показать на сцене. И вернуться в эту точку, чтобы попробовать продолжить свои лучшие идеи и воплотить их по-новому. Некоторые считают, что Руслана запомнилась только "Дикими танцами" и больше ничего стоящего не смогла сделать. После "Диких танцев" был реализован не один проект. В частности, последнее мое "ОГО-шоу" с флешмобами тоже пошумело. Но я согласна с тем, что "Дикие танцы" были и остаются самым оригинальным и лучшим моим проектом. Именно поэтому сейчас я возвращаюсь к изучению этнических мотивов и к осени запишу новый альбом, вобрав все эмоции "Диких танцев".

Мало кому из  артистов удается совмещать семейную жизнь с карьерой. Поделитесь своим секретом семейного счастья?

Вы знаете, мне тоже это не удается. Если у нас идет концертный тур или затяжные съемки, семейная жизнь просто рассеивается, и мы с мужем всецело посвящаем себя работе. Но когда график позволяет, мы снова становимся мужем и женой в стенах нашего дома. За его пределами у нас совершенно разные задачи. У Саши – встречи и переговоры, у меня – съемки и выступления.

Все это очень влияет на отношения, мы часто ссоримся, но быстро миримся. Мы знаем, что не сможем жить друг без друга.

Правда ли, что ваша мама была против вашего брака?

Правда. Во-первых, для мамы я – это ее произведение. Она меня воспитывала и растила, как она сама считает, для высоких целей и достижений. С такой позицией ей любой претендент на мою руку показался бы недостойным, хотя Саша во всем был для меня идеалом. Я ушла с головой в любовь, забросила учебу, не появлялась дома. Безусловно, мама волновалась по поводу такого моего поведения. Ей казалось, что это мимолетные чувства, иллюзия, которые скоро развеются.

Но мы с Сашей были уверены, что созданы друг для друга. Доказать это мы могли только временем, поэтому расписались втайне от всех, в том числе и от родителей. Правда, за день до нашей свадьбы о наших намерениях случайно узнал мой папа и заставил купить кольца. А на следующий день после моей свадьбы была свадьба у моей мамы – она второй раз выходила замуж. И по такому случаю нам все, конечно же, быстро простили.


Продолжение читайте в еженедельном мультимедийном журнале "ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ"

Мэй Уэст
Чуть больше любви, чуть меньше сражений – и мир будет в порядке

Публикации

Все публикации