УкрРус

Звезда шоу "Холостяк" впервые рассказала о свадьбе с внуком Ады Роговцевой

  • Роза Аль-Намри
    1/3
    Роза Аль-Намри | © Stb.ua

Звезда шоу "Холостяк" и ведущая пост-шоу "Как выйти замуж?" Роза Аль-Намри впервые откровенно рассказала о романе с внуком знаменитой актрисы Ады Роговцевой.

Роза, которая не особо любит говорить на тему личной жизни, рассказала СТБ о свадьбе с Алексеем.

"Как такового торжества не было, — говорит Роза. – Иначе мы бы пригласили всю любимую команду СТБ в гости (улыбается). На пышном праздновании мы, конечно, расскажем, как все случилось. Одно скажу вам точно – для нас неважно наличие или отсутствие штампа в паспорте. Мы знаем друг друга с 17 лет. Роднее и ближе человека (не считая мам и пап) у меня нет. За столько лет мы успели просто дружить, быть в отношениях и расставаться, поэтому штамп – это просто формальность. Для нас брак принципиален только перед Богом".

Роза признается, что Леша совершенно не любит рассказывать о личной жизни и посещать светские мероприятия, и за это она его уважает. Поэтому, когда ей задают вопросы об их отношениях, каждый раз для нее это испытание и большая ответственность.

"Наверное, это карма, — смеется ведущая. – Ведь всю свою жизнь я спрашивала людей об их личной жизни".

Отвечая на вопрос о том, за какие же качества Роза полюбила Алексея, девушка говорит, что может рассказывать об этом часами.

"Он – настоящий мужчина, — уверенно говорит Роза. - Я многому у него учусь. Он искренний и самый добрый человек из всех, что я встречала. Людям, в жизни которых есть Леша, очень повезло (улыбается). Единственное, что я точно могу сказать о нем сейчас, так это то, что я хочу, чтобы он всегда был счастлив".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось первое видео с сексуальным красавчиком из нового сезона шоу "Холостяк".

Место:
Наши блоги