УкрРус

Алану Бадоеву – 35: известный режиссер отметит свой юбилей в Индонезии

Читати українською
  • Алану Бадоеву – 35: известный режиссер отметит свой юбилей в Индонезии | фото 1
    1/6
    © Пресс-служба

В воскресенье, 10 января, Алан Бадоев, известный на территории СНГ и Восточной Европы режиссер и продюсер, отмечает свой 35-й день рождения.

По случаю юбилея, громкой вечеринки Бадоев устраивать не будет. Напротив, отпразднует его в узком кругу: третий год подряд Алан уезжает на Бали, возобновляя силы после насыщенного и продуктивного года.

Компанию ему составили тандем дизайнеров – Людмила Седляр и Виктория Заграфова. Вот уже долгое время их связывают крепкие дружеские отношения с режиссером, а, по словам последнего, подруг он называет "ангелами своих путешествий".

В 2015 году, несмотря на кризис, режиссер снял 26 "портретов нашего времени". Такое количество музыкальных видеоработ он снимал разве что в начале своей карьеры.

За последний год режиссер сотрудничал как с украинскими, так и европейскими артистами, среди которых: Dan Balan, Макс Барских, Наталья Могилевская, Анна Седокова, Ани Лорак, Анита Цой, Маркус Рива и другие.

За всю свою карьеру режиссер стал автором свыше 360 музыкальных клипов, традиционно задавая тенденции в индустрии музыкального видео. Такая продуктивность Бадоева является небывалым рекордом для музыкальной сферы всей Восточной Европы, и по праву удостаивает режиссера звания символа украинского музыкального видеопроизводства.

Напомним, что в ушедшем году Алан Бадоев получил звание лучшего клипмейкера страны по версии "М1 Music Awards", которая стала первой профессиональной наградой, полученной режиссером на территории Украины.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бадоев отказался от гонорара, снимая клип для Алексеева.

Место:
Персона:
Наши блоги