УкрРус

Виктория Дайнеко презентовала первый клип после рождения дочери

  • Виктория Дайнеко
    Виктория Дайнеко
    Instagram Виктории Дайнеко

В пятницу, 29 января, знаменитая певица Виктория Дайнеко презентовала клип на песню "Эти ночи".

Это первая видеоработа певицы после рождения дочери от барабанщика Дмитрия Клеймана, который сыграл главную роль в клипе.

По задумке режиссера, девушка, которая во тьме ехала за рулем ретро-автомобиля, должна была сбить невнимательного пешехода, который в последствие станет ее возлюбленным, затем мужем и отцом их совместных детей. Но в конце клипа развивается и другая история - после столкновения, которое чуть не убило молодого человека, он не сел в авто к девушке, а пошел дальше своей дорогой и у них ничего так и не случилось романа.

"Дело было так. 15 апреля 2015 года, на следующий день после свадьбы я приехала на студию к Игорю Матвиенко записывать песню "Эти Ночи". Накануне этого события я познакомилась с двумя красотками Аней и Юлей и очень хотела когда нибудь с ними поработать. Так девушки занялись моим клипом на эту песню. В день съёмок собралась отличная команда. И мой муж в главной роли этого ролика. Этот клип о нас девочках и о нашей фантазии. Спасибо всем за ваше участие!" - написала в Instagram Дайнеко.

Предлагаем вам увидеть новую видеоработу Виктории.

\

Как сообщал "Обозреватель", Виктория Дайнеко стала мамой в октябре 2015 года и поразила худенькой фигурой после родов.

Место:
Объект:
Наши блоги