УкрРус

"Евровидение 2016": фото и видео выступлений всех участников Национального отбора

Читати українською
  • Евровидение 2016
    1/38
    Евровидение 2016| © Тарас Козицкий

В субботу, 6 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоялся первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2016.

Джамала, The Hardkiss, Светлана Тарабарова, Владислав Курасов, Аида Николайчук, Лавика, Настя Приходько, Brunettes Shoot Blondes и Тоня Матвиенко сражались в первом полуфинале.

В жюри конкурса вошли продюссер Константин Меладзе, певица Руслана и музыкант Андрей Данилко, которые и оценивали выступления участников.

По итогам оценок судей и зрительского голосования в финал конкурса прошли Джамала, Brunettes Shoot Blondes и The Hardkiss.

Предлагаем вам посмотреть видео выступлений всех конкурсантов первого полуфинала Национального отбора на Евровидение 2016.

Анастасия Приходько "I am Free now"

The Hardkiss "Helpless"

Тоня Матвиенко "Tin whistle"

Влад Курасов "I'm Insane"

Лавика "Hold me"

Джамала "1944"

Аида Николайчук "Inner Power"

Светлана Тарабарова "Ніколи знову"

Brunettes Shoot Blondes "Every Monday"

Следующий полуфинал состоится 13 февраля, финал - 21 февраля. Сам конкурс пройдет в мае в Стокгольме.

Прямые эфиры Национального отбора на "Евровидение-2016" пройдут параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший (13 и 21 февраля в 19:00). По итогам зрительского и судейского голосования (в числе которых Константин Меладзе, Руслана и Андрей Данилко) во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины.

Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", по итогам оценок судей и зрительского голосования в финал конкурса прошли Джамала, Brunettes Shoot Blondes и The Hardkiss.

Наши блоги