УкрРус

Светлана Тарабарова представила клип на саундтрек к новому фильму

  • Светлана Тарабарова представила клип на саундтрек к новому фильму | фото 1
    1/10
    © Пресс-служба Светланы Тарабаровой

В канун премьеры фильма "Ночь Святого Валентина" Светлана Тарабарова презентовала музыкальный клип на официальный саундтрек к украинской романтической комедии. Режиссером клипа выступил один из сценаристов картины – Максим Данкевич. Автор музыки и текста – Светлана Тарабарова.

С 24 февраля клип на песню "Світло в тобі" покажут на топ-музыкальных телеканалах страны. Таким образом, зрители увидят некоторые сцены из фильма до выхода картины в широкий прокат. Фильм "Ночь святого Валентина" покажут в кинотеатрах Украины с 10 марта.

Песню "Світло в тобі" Светлана написала около месяца назад в родном городе Херсоне, когда приезжала в гости к родителям. Именно в комнате, в которой певица провела свое детство, и родился новый светлый трек. На вопрос, о чем песня, Светлана отвечает коротко – "эта песня о главном".

В клип вошли кадры из новой комедии "Ночь Святого Валентина", в сюжете которой объединены различные истории любви – настоящей и неподдельной, страстной, нежной и безрассудной, со всеми ее прелестями и шероховатостями.

"Наш фильм – комедия, главная задача которой – вызвать улыбку и смех. Для этого нам пришлось протащить практически всех персонажей "Ночи Святого Валентина" сквозь череду препятствий и приключений. Песня Светы Тарабаровой эмоционально соответствует хеппиэнду – в ней есть легкость, беззаботность и безопасность. Она словно обещает "всё будет хорошо". И так оно и есть", – рассказал Максим Данкевич.

Для Светланы Тарабаровой опыт написания саундтрека к фильму не дебютный. Напомним, в 2014 году певица написала песню "Мы верим в любовь", которая стала главным саундтреком к фильму "Любовь в большом городе-3". Именно эта композиция принесла Светлане статуэтку премии "Песня года" в 2014 году и стала визитной карточкой певицы в странах СНГ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тарабарова высказалась об украинских артистах, выступающих в России.

Наши блоги