УкрРус

Ключи от рая: Тимати засветил свою девушку в новом клипе

  • Тимати и Анастасия Решетова
    1/2
    Тимати и Анастасия Решетова| © Кадр из видео

Популярный российская рэпер Тимати презентовал клип на одну из своих самых романтичных композиций "Ключи от рая".

В своей новой видеоработе исполнитель снял актрису Наталью Рудову и модель Анастасию Решетову, с которой, по слухам, у рэпера роман, передает "Космополитан".

Песня вышла в декабре, и с тех пор поклонники артиста гадали, кому посвящены ее строки. Возможно, все по своим местам расставит видео, которое всего за день на Youtube посмотрело более одного миллиона человек.

По сюжету клипа Тимати вместе со своей девушкой приезжает осмотреть выставленный на продажу роскошный особняк. По иронии судьбы, хозяйка этого дома - бывшая возлюбленная главного героя клипа. Страсть, которая возникает при их встрече, разрушает все, что они пытались построить после расставания: новые отношения и общие мечты. Финал истории остается открытым: зритель сам будет решать, было ли это все правдой, или же всего лишь фантазией главного героя и сценаристов.

"Не вижу смысла пытаться искать какие либо намеки в этом видео. Я ни на что не намекаю. Я в лоб говорю. История из жизни))) Спасибо моим девочкам @rudovanata@volkonskaya_reshetova #КлючиОтРая", — написал Тимати в Instagram.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тимати получил антинаграду за оду Путину.

Наши блоги