УкрРус

"Холостяк-6": участница шоу окажется тайным агентом Иракли Макацария

  • Иракли Макацария
    Иракли Макацария
    СТБ

В пятницу, 4 марта, стартовал шестой сезон романтического реалити-шоу "Холостяк", в котором Иракли Макацария вручил розы 17 понравившимся участницам.

Во втором выпуске проекта девушки наконец смогут отдохнуть от вечерних платьев, красивых причесок и сложного макияжа, передает "СТБ".

Девушки отправятся в Буковель, где окажутся в более естественных для них условиях. Некоторым красоткам посчастливится первыми попасть на общение с Иракли Макацария.

Приглашение на индивидуальное свидание получит участница, с которой Холостяку так и не удалось пообщаться на первой вечеринке. Чтобы искупить свою вину и компенсировать недостаток общения, Иракли позовет ее на встречу. Правда, он никак не ожидал, что другая девушка также пожелает отправиться с ними. В результате индивидуальное свидание превратится в "свидание на вылет".

А вот групповое свидание достанется кардинально разным участницам. И будет оно… экстремальным! Причем во всех смыслах. Пока одна из девушек будет любоваться закатом вместе с Иракли, остальные будут вынуждены толкать автомобиль, едва ли не погрузившись в грязь. Холостяку придется постараться, чтобы загладить вину.

На третьем свидании, которое наконец будет индивидуальным, вместе с участницей Иракли Макацария будет бороться со своим главным страхом – высотой. Отдалит или сблизит их жуткое волнение?

Но самой большой неожиданностью станет появление "секретного агента" на проекте! Оказывается, одна из девушек рассказывает Иракли обо всем, что творится в доме, пока его нет. Все тайны участниц станут раскрыты…

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сеть попало фото Иракли Макацария с девушкой в свадебном платье.

Наши блоги