УкрРус

Брежнева и Меладзе впервые публично рассказали о своей свадьбе

  • Вера Брежнева и Константин Меладзе
    Вера Брежнева и Константин Меладзе
    Кадр из видео

Вера Брежнева и Константин Меладзе, которые в октябре 2015 года тайно узаконили свои отношения, впервые публично рассказали о своей свадьбе.

Влюбленные стали гостями российской программы "Сегодня вечером", где подтвердили ведущему Андрею Малахову, что официально являются мужем и женой, пишет "КП".

В студии присутствовала и мама Веры Тамара Галушка. Когда композитор появился в студии и занял место между женой и тещей, Тамара Витальевна первым делом отметила, что у них с зятем отличные отношения.

"Я Костю давно люблю", - отметила она.

Меладзе и Брежнева много лет скрывали свои отношения, ведь они оба были несвободны. Их свадьба состоялась в октябре прошлого года в итальянской Тоскане, в Форте-дей-Марми. Пару расписал лично мэр городка Умберто Буратти. По словам супругов, на свадьбу они никого не приглашали.

"На ней никого не было", - лаконично подтвердил Меладзе.

Вера не стала раскрывать интригу – как Константин сделал ей предложение руки и сердца, заметив с улыбкой: "Это секрет". Зато Константин охотно рассказал, как появление Брежневой в его жизни повлияло на его творчество. По словам продюсера, именно она помогла ему раскрыть весь его потенциал композитора.

"Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. С ее приходом в "ВИА Гру" я стал писать другие песни, более возвышенные и одухотворенные, - рассказал Меладзе. - Она обладает удивительной энергетикой, всегда готова помочь людям".

По словам Константина, Вера помогла ему стать более открытым и в жизни.

"До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее приходом выбрался наружу", - признался он.

Разумеется, Андрей Малахов не мог не спросить: как Константин относится к тому, что Вере уже не в первый раз присуждают звание самой сексуальной женщины страны (в последний раз например – мужская аудитория журнала Maxim).

"Я тихо радуюсь за Веру, радуюсь уже давно, так что начинаю потихоньку привыкать", - ответил Меладзе.

Впрочем, по его словам, после новости о замужестве Веры мужчины к ней стали приставать гораздо меньше.

"Я недавно встретила одного из своих коллег, и он сказал: "Какой смысл тебя уже обнимать!" - со смехом подтвердила Брежнева.

Продюсер также поведал, что они тщательно проверяют кандидатуры людей, которые приглашают Веру на корпоративы, чтобы избежать домогательств с их стороны и прочих неприятных инцидентов.

"Мы выстроили определенный алгоритм работы, который помогает нам избежать контактов с сумасшедшими людьми, готовыми платить за выступления Веры любые деньги", - заключил Меладзе.

Чуть позже в студии появилась и старшая дочь Брежневой – 15-летняя Соня Киперман. Вера рассказала о кулинарных талантах девочки и о том, как она устраивает им всем семейные ужины.

"Соня очень вкусно готовит, особенно выпечку и десерты. Но готовит это вечером, когда я не могу это есть! – признается Вера. – Поэтому я все оставляю на завтрак".

Как сообщал "Обозреватель", слухи о том, что одну из самых красивых певиц эстрады и известного продюсера связывают не только рабочие отношения, появились несколько лет назад. В 2014 году Константин Меладзе развёлся со своей супругой Яной. До недавнего времени Брежнева и Меладзе никогда не комментировали свои отношения и ни разу не заявляли, что они - пара.

Наши блоги